Поменяюсь записью к Беломестовой Е.Н. в ЦСМ.

Есть запись на 10 октября на 10:40 пойти не смогу поскольку не с кем оставить ляльку. С радостью поменяюсь на любое число после 15.10 :-) .

Ой, а она принимает? я к другому врачу ходила по беременности, так как Беломестнова не принимает беременных, дак врач сказала, что Елена Николаевна сама в декрет ушла))))

Беломестнова с ноября в декрет пойдет ;)

А как вы думаете, она на долго уйдёт в декрет, она сама ничего не говорила? Годик можно и подождать.. К другому врачу совсем не хочу... И так долго искала хорошего врача.

BarsikK
она на долго уйдёт в декрет, она сама ничего не говорила? Годик можно и подождать

думаю, вряд ли "годик".. она при мне говорила, что за последние 3 года работы в ЦСМ забила на семью полностью, с работы в 9 вечера уходила. Щас хочет понаслаждаться))

дед Пихто
Беломестнова с ноября в декрет пойдет

если точнее - 22 ноября ее уже не будет
моя рыдаль слезами)

я
думаю, вряд ли "годик".. она при мне говорила, что за последние 3 года работы в ЦСМ забила на семью полностью, с работы в 9 вечера уходила. Щас хочет понаслаждаться))

у меня другая инфа)))) моей подружке она сказала - ну вы мол не переживайте, я долго сидеть в декрете не буду, месяцев через 8-10 выйду))

девочки, а кто-нибудь уже определился, к какому врачу в ЦСМ пойдет на время декрета ЕН? мне на последнем приеме она сказала выбирать - Козырева или Канобеева... отзывов по ним я что-то не нашла, не могу определиться, а лечение прерывать не хочется. может кто-нибудь может хоть что-нибудь сказать об этих врачах? или совсем в другую больницу идти?

Козырева мне чисто по человечески не нра.. не мой врач и все тут, но это субъективно. Но опыта у нее побольше, чем у Канабеевой, та совсем молоденькая. ЕН ее учила при мне как школьницу, так смешно слушать было, стояла рядом с блокнотиком, все записывала. Такое впечатление, что она сама сюда учиться пришла, опыта набираться. Мне вообще кажется, что ЕН незаменима, с ее-то опытом, знаниями... сама в трансе, не знаю, где и какого щас врача искать ((

Мне Елена Николаевна сказала, что Козырева лучший специалист по бесплодию и сложным случаям, которого она знает. И что всех своих сложных пациентов она ей передает.

Я
девочки , а что Елена Николаевна в декрет уходит? Когда это будет?

дед Пихто
Беломестнова с ноября в декрет пойдет

я
22 ноября ее уже не будет

Подниму темку :) Девочки, есть свежие отзывы по этим врачам? кто-то уже ходил на прием? так и не могу до конца определиться, то ли в Эксперте остаться, то ли искать уже другого доктора %)

Меня тоже ЕН передала Козыревой, сказала что она хороший врач.
И про декрет мне сказала, что через месяцев 10, вернется.
Ну к Козыревой надо сходить в любом случае после лечения.потом отпишусь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы