утрожестан

Девочки,здравствуйте! Год назад была ЗБ ,потом обследования всякие,анализы,УЗИ-все вроде в норме.В сентябре решили попробовать еще раз.Был жуткий токсикоз(спасалась только лимонами и всем кислым),и больше никаких признаков-поэтому я была уверена что Б.На след день после задержки пошли М-и весь токс пропал. Сейчас снова стараемся -и для хорошего закрепления начала ставить утрик по 200Х2 раза .Сегодня 20 ДЦ -ставлю уже 2 дня.Так вот можно нет его ставить и до какого дня.К врачу не записалась да и запись только на 2 недели вперед.А так хочется маленького!!!!!!!!

Про утрожестан никаких подобных схем не знаю. Это что то вы сами придумали. А так то пьется дюфастон по 1 т 2 раза в день с 16 по 25 день цикла. На 26 день цикла делала тесты

А мне дюфастон выписывали с 16 по 28 день цикла, потом тест и дальнейшие действия.

Да и вообще, это ж серьезный препарат, лучше с врачос согласовать, а не самостоятельно все это принимать!

Дюфастон искусственный прогестерон,а утрик натуральный.подруга принимала и все отлично было.

Мультик
подруга принимала и все отлично было.

дык подруга-то подкась по назначению врача пила? А вы? Сами себе назначили, да еще без схемы, когда захотели тогда и начали пить. Так нельзя, это все же гормон. Ладно если организму ничего не будет, а можете себе такой гормональный сбой сделать, что потом придется расхлебывать и расхлебывать!

Большенство врачей все равно назначают дюфастон. Да и дозировка утрожестана у вас огромная. Хотя бы по 100 два раза. Такая дозировка назначается при угрозе или кровотечении. Либо когда прогестерон очень низкий

Утрожестан назначили сразу после инсеминации. Ставлю до сих пор сказали до 20 недели;)

У меня дозировка была 800 в сутки, правда это после ЭКО. Однако беременность сохранить не удалось даже с такой дозой.

Девочки,все еще принимаю утрик, но дозировка 100 утром и 100 вечером вагинально. Может ли из-за него сбиться цикл?

С 6.10 Цикл 32-33 дня.Сообщение было изменено пользователем 17-10-2012 в 21:05

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы