Давайте поддержим друг друга!Походы по врачам и у кого какие диагнозы.

Не могу забеременеть уже семь лет. :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: Ставили диагноз поликистоз яичников но он не подтвердился,лечили мужа тоже нечего не помогло.С мужем развелась,живу с другим и опять нечего уже как год значит явно дело во мне сегодня опять иду в больницу но уже к другому врачу. Если есть кто сейчас тоже бегает по врачам, сдаёт анализы давайте вместе это делать, а то одной очень тяжело особенно когда тебя никто не понимает.

alenka67
давайте вместе это делать

Анализы сдавать?По врачам бегать?Что именно вы хотите делать вместе?

вам ю-сообщества. там таких много и поболтать, и по плакать, и поделиться

а это что за сообщество и где его найти я новенькая и особо ещё не разбираюст

Спасибо большое ;) ;)

alenka67
а это что за сообщество

вам вот сюда

ЛимонныйКариес
www.u-mama.ru/forum/list.php

и в тему ХОЧУ РЕБЕНКА ........

Усыновите!

Чико
Усыновите!

Было бы так просто, если бы не было все так сложно. Не каждый на такой шаг сможет решиться.

Я бы усыновила но хочется своего ребёночка,хочется почувствовать как в тебе зарождается жизнь.

а мы не ходили с мужем по врачам-многие скажут безответственно,но мы решили раз ничего не беспокоит,цикл регулярный, попробуем так,если не будет получаться-тогда пойдем,а так зная нашу медицину-им лиж бы повод дай прийти,лечить найдется от чего...может и не правильно,время покажет....

qwerty1111

НУ у вас возраст еще позволяет, конечно попробуйте так. Хотя я начала ходить по врачам в 24, после года неудачных попыток. Год просто вякие процедуры делали, типа электрофорез, лечебные грязи, ген. массаж, витаминатизация. Сейчас к Эко готовимся.

тоже перестала пить таблетки, планируем ребенка и третий месяц не получается ничего, похоже тоже придется идти к врачу, так боюсь, вдруг что то серьезное :(

qwerty1111

Я тоже не сразу пошла к врачам, тоже ничего не беспокоило, думала сами сможем, у меня дочь от первого мужа есть. Дотянула до 30 лет. Мне сейчас 39, а я все еще по врачам бегаю. не упустите время!!!!

alenka67
alenka67

Вы правда еще молодая, время есть.

IrkaF
Дотянула до 30 лет. Мне сейчас 39, а я все еще по врачам бегаю. не упустите время!!!!

А что так долго бегаете? Может ЭКО было бы решением Ваших проблем?

А у меня проблема, что не могут поставить диагноз....
Проблема какая-то сидит. Постоянная проблема с микрофлорой. Причину найти не могут уже 4 года. Ужас. Все вокруг рожают,а я не могу. Мутант я.

Ну не переживай ты не мутант,что за глупости.Скажи а что именно с твоей микрофлорой.Я вот сама сегодня на иголках сдала анализы на скрытые а там уреоплазму нашли,ладно хоть в интернете нашла что это не страшно и что может появляться при сниженном иммунитете.

Аксиния
Может ЭКО было бы решением Ваших проблем? Конечно, но врачи начали нас лечить. Вот лечили, лечили и долечили. Еще и муж еле шевелился в этом направлении. Анализы по полгода сдавали, то сопли у него, то прививки. Короче сами виноваты, на кого сваливать то......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы