МЦ не регулярен, НО....выделения..

Девочки
МЦ не регулярен, и вот, не было почти год, и что, выделения обильные, сгустков как таковых нет (извините за подробности), но, очень обильные.
Уже 5ый день.
Деток нет. работаем над этим более 5ти лет.
Девочки, что то страшно, что это может быть?
было что то подобное у кого либо?
Низ живота немного как бы ноет. По ночам правый бок тянет что то.
Только не ругайте :(

я че то не поняла, в чем вопрос ваш?? у вас что год месячных небыло что ли???

Ну за 5 лет вы наверное обследовались вдоль и поперек. А в данный момент может стоит на узи. Такое кровотечение может быть опасным

у бывшей подруги было такое :=-O: от 1 до 3 раз в год были месячные по 5 - 10 дней
лечилась несколько лет, перебрала множество лекарств
цикл нормализовался
сыну сейчас 9 лет ;)

да, последние мес вызывала Дюфастоном перед НГ.
И вот ...внезапно началось
Но понять что это не могу

да вам в гинекологию, в стационар ложиться надо и пролечиваться капитально.

АНОНИМнооо
последние мес вызывала Дюфастоном перед НГ я в шоке, это как берем 9 мес. к врачу вам надо, не шуточки это, обратитесь за помощью, ваше ведь здоровье.

АНОНИМнооо
Деток нет. работаем над этим более 5ти лет.

а какая беременность если мес раз в год!!! Лечиться, лечиться и еще раз лечиться, цикл модулировать можно, препараты специальные есть, и овуляцию вызывают и эндометрий растят на препаратах под контролем врача естественно.

Аноним
если мес раз в год

СТОП! Есть те, у которых их и по несколько лет нет, и деток имеют

Аноним
ваше ведь здоровье.

это понятно :( но пока вне города, :( но, так же выделения, и простите сгутков нет, прктически, которые д б при мес

ааа......и, девочки, желания не понятные, мужа хочу больше и больше, простите %)Сообщение было изменено пользователем 10-10-2012 в 20:22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы