999

Арсенья
я на третий-пятый день после ПА поняла, что беременна!

учитывая что имплантация в матку и все следующие признаки беременности происходят на 7-10 день

Беременны Вы!!! У меня тоже тест показал слабую вторую полосочку на 24ДЦ (цикл 30-32 дня), сейчас 18 неделька))) А повышенная температура тела может являться одним из признаков беременности. Но даже если вы и подпростыли, поберегите себя - не лечитесь всякими "антигриппинами". Уверена пришло Вам счастье!)

плохая мать

У Вас может быть и так! :)

КатеринаКатя

на всекий случай чхну на вас двойным шестинедельным чихом ну и зажму кулочки чтоб полоска все ярче и ярче становилась :boogie:

Lesena*
КатеринаКатя

Поздравляю вас!!!! :y_0019:

Lesena*
на всекий случай чхну на вас двойным шестинедельным чихом ну и зажму кулочки чтоб полоска все ярче и ярче становилась

Чихните, пожалуйста, и на меня :y_0018: а то никак пока не получается :y_0007:

:) спасибо!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Держу кулачки!!! Жду и слежу за вашим состоянием!!! ;)

КатеринаКатя
Ну вот, блин. Сделала сегодня утром тестик, а там еле еле заметная вторая полоска. Сегодня 32 дц при норме 29-30 дней. Должна бы так то поярче уж быть, если бы была беременность (((

Если бы беременности не было, вообще бы даже слабой полоски не было. + задержка. Какие ещё доказательства вашей беременности нужны? По-моему уже всё очевидно!) Поздравляю!)))

Не переживайте, я вообще тест не делала специально, чтобы не расстроиться как обычно, дождалась 7 дней задержки и к врачу!!!! И УРА!!!!! Беременность)))))) Все у вас будет хорошо, подождите немного!!!!

КатеринаКатя
а там еле еле заметная вторая полоска.

КатеринаКатя
Должна бы так то поярче уж быть

не обязательно. Если бы беременности не было, то даже слабую вы бы не увидели. Так что ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!

КатеринаКатя
:boom: Хоть бы было все так

а чего на хгч то кровушку не сдадите????? %)

КатеринаКатя

Мй слабый тестик спит сейчас сладко ;) вообще не видно было второй полоски, хотя задержка была две недели :=-O: так что можно наверное и вам потихоньку начинать радоваться))) все- таки вторая есть!

Здравствуйте! У меня похожая история ;)
вот тема моя www.u-mama.ru/forum/messages.php
У меня должны были начаться 21 октября, тоже еще нет задержки, и тестики полосатенькие))) Вчера в обед сделала тест, вторая полосочка уже яркая.... ПА был 4 и 5 октября..

КатеринаКатя
Прописала дюфастон

А зачем? Может мне тоже надо? Я не хочу пока идти ни куда, я не хочу чтобы мне там лазили... Последний раз в 2009 году, гинеколог так давила мне живот сильно, что кровь вечером пошла, и потом регресс... Так что вообще не залезу на кресло недель до 8 ми.Сообщение было изменено пользователем 18-10-2012 в 10:46

КатеринаКатя
Просто интересно. может кто-то тоже делал тесты до задержки, и чем это закончилось.

я делала, проявлялась за 5 дней до м., была беременность ;)

Напомните мне пожалуйста, половой покой до 6 месяцев беременности?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы