Не удачное ЭКО в ЦСМ

Есть ли такие у кого не получилось ЭКО в ЦСМ? по каким причинам? есть такие у кого протокол был, но даже не дошло до подсадки?

беркут
есть такие у кого протокол был, но даже не дошло до подсадки?

а по какой причине? гипера? загляни в соседнюю тему, про эко. Там почти все девочки в цсм делалиСообщение было изменено пользователем 12-10-2012 в 21:23

у меня не получилось, причина не ясна. эмбрионы были хорошие, но не прижились. Эмбрионов было всего 3, дожили до посадки две - их и переносили.

А вы думали, что эко - это стопроцентное попадание? Вы не правы, удача составляет 30%. Удивляться не надо. Тут играет роль не только профессионализм врачей, но и особенности вашего здоровья.
Добро пожаловать в нашу тему "Делаю ЭКО-7" ;)

Была в Питере, двоих подсадили, не прижились. По анализам я абсолютно здорова. Врачи пожимают плечами.

по ЭКО только 25% удачных протоколов. Не панацея это. У меня масса знакомых (на вскидку 6 семей, если подумать, еще вспомню) проходили ЭКО, однако мы с мужем единственные, у кого все получилось с первого раза.

у нас только с 3-его. 2 неудачных в омм, один удачный в цсм

Так100 % в этом деле не бывает. Некоторые и по 5 раз делают и больше, причина то в вашем организме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы