Подруга делает эко а у меня яичники болят - такок может быть?

Приехала ко мне в питер подруга на эко уже третью неделю как будет жить . Ей проставили гормоны чтоб фоликулы созрели с яйцеклетками у нее растет все болит а седня уже и я загибаюсб. Мало того что у меня меськи начались с ней одновременно теперь и яичники опухли. Такое может быть? Что мне к врачу идти....

laminat
одновременно теперь и яичники опухли

Вам кто нагадал? Беспокоит-к врачу конечно.

laminat
теперь и яичники опухли

:=-O: :=-O: человек - рентген :=-O:

Я так никогда не загибалась просто испугана что это ее гормоны на меня действуют.... Где то читала что в женском коллективе меськи одновременно начинаются. Гррмоны по воздуху летают. У нас то с ней тесный контакт .

Схожу в понедельник к доктору у нее в кабинете узи аппарат сразу посмотрит что сл мной. Придатки болят. Напишу.

laminat
Гррмоны по воздуху летают

ну канЭшнА

laminat
Где то читала что в женском коллективе меськи одновременно начинаются

"меськи" подчиняются лунным циклам, поэтому у многих совпадают

Сколько себя помню-ни разу ни с кем одновременно не начинались. Хотя в женском коллективе всегда работала и училась

laminat
Я так никогда не загибалась просто испугана что это ее гормоны на меня действуют....

Не прмидумывайте, таког НЕ БЫВАЕТ

laminat
Где то читала что в женском коллективе меськи одновременно начинаются.

а это бывает, когда близко общающиеся люди начинают в одном энергетическом русле жить (ну типа как-то так).

laminat
Гррмоны по воздуху летают. У нас то с ней тесный контакт .

Все, я под столом.

Я ж грю по Воздуху не подумайте чего плохого то. Пойду к врачу в понедельник все.

mirok21
Сколько себя помню-ни разу ни с кем одновременно не начинались. Хотя в женском коллективе всегда работала и училась

У меня 2 дочери так цикл у всех троих одинаков. В один день начинаются и в один заканчиваются.

laminat
Я ж грю по Воздуху не подумайте чего плохого то. Пойду к врачу в понедельник все.

Вы только врачуне говоите про передающиеся по воздуху гормоны

Женский пол
Вы только врачуне говоите про передающиеся по воздуху гормоны

laminat
Мало того что у меня меськи начались с ней одновременно теперь и яичники опухли. Такое может быть? Что мне к врачу идти....

слава Богу у вас не кому клизму не ставили

Переживаете просто,вот у вас психологически это ;)
Про месячные - у нас тоже совпадало, хотя раньше у всех было по разному :)

Это конечно все в голове, подсознательно "проходите с ней все процедуры". Она наверняка рассказывает, что делали, какие ощущения, а Вы на себя примериваете. Не перестарайтесь, а то она рожать, а Вы в больницу. Удачи и здоровья!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы