Побочные действия Дюфастона

Побочные действия от дюфастона похожи на признаки беременности?

Да. ЭТО и набухание груди, это и тошнота, это и сонливость ( сужу по себе). Так что, все - кроме одного - самой беременности

я думала тут про запор ))))))

тошнит от него сильнее, особенно если и так токсикоз мучает. А так хороший препарат, спас кучу деток

Хочу есть от него.... Но наверное от всех гормонов так

у мну от него ничо не было

diva88
Побочные действия от дюфастона похожи на признаки беременности?

жрать хотелось всегда.

А у меня были ужасные мигрени

Вот и у меня: грудь набухла и болит, живот вздувается, мутит целый день, сонливость, усталость, раздражительность, повышенный аппетит, увеличились живот и бока, яичники побаливают по очереди, головокружение, и на последние два дня приема препарата, по-моему, началась молочница((((( это все так похоже на беременность, я так думаю. ну, конечно, кроме молочницы.

Девочки, закончила прием Дюфастона 2 дня назад, днем переодически мутит и яичники побаливают, это нормально? Кто знает?

Окрошки не хотите? Я с него окрошку литрами жрала ( другого слова не найдешь ). А если без шуток - мутило после него еще недели 2, но живот не тянуло, яичники не болели.

скроюсь
Окрошки не хотите? Я с него окрошку литрами жрала ( другого слова не найдешь ). А если без шуток - мутило после него еще недели 2, но живот не тянуло, яичники не болели.

а беременность у вас была? или это просто остаточное явление?
у меня, кстати, тянет живот, но тоже переодически и редко

окрошки не хочется :) хочется кислого - лимон, например. и остро-сладкогоСообщение было изменено пользователем 18-10-2012 в 12:06

у меня мес должны начаться 21 октября, тест делала 13 октября не показывает, еще делать бось - вдруг нет Б, опять буду плакать...Сообщение было изменено пользователем 18-10-2012 в 12:39

вчера мне приснился сон - ехала в трамвае мимо дома одной знакомой девочки (у нее двое детей в реальности) и вижу, что у нее вместо квартиры страшное пепелище. я выбегаю из трамвая, бегу к ее подъезду( она живет на 5 ом этаже) и уже из подъезда высыпается все это пепелище. На лестнице встречаю нашу общую знакомую. Спрашиваю про детей хозяйки квартиры, а мне говорят что один из них сгорел. Я начинаю плакать, а мне гладят МОЙ Беременный живот, и я очень удивленно думаю про себя - как так, я же не беременна. Вот к чему это всё??? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы