И мне, девочки, скажите, что это?

ППА был 7 октября, 9 числа началась мазня с примесью прозрачной слизи (кровь, то алая, то коричневатая). Месячные должны были начаться не раньше 13 октября. Мазня закончилась вчера. Тесты делала, но, видимо, еще рано, ничего не показали. Страшно очень... даже к врачу страшно идти... раньше такого не бывало.... ни мазни ни раньше срока, обычно были задержки. Что делать-то?

Тянет поясницу и низ живота, терпимо и непостоянно.

кто там?
к врачу

кто там?
идти..

потерпите пару дней и сделайте еще тест. В выходные, если очень хочется, сдайте кровь на ХГЧ. На следующей неделе у вас будет задержка в неделю, можно сходить на УЗИ и на прием.

я-Я-я
потерпите пару дней и сделайте еще тест. В выходные, если очень хочется, сдайте кровь на ХГЧ. На следующей неделе у вас будет задержка в неделю, можно сходить на УЗИ и на прием.

НО это при условии, что вас ничего не беспокоит и не болит

кто там?
Страшно очень... даже к врачу страшно идти.

что страшного то.
беременность маловероятна.
что-то страшное тоже вряд ли.ну пришли месячные раньше немного и не как обычно.
сходите к врачу.

оч страшно, как-то не планировала беременность на данный момент, не подготовлена морально, да и если не беременность, оч не люблю гинеколога

я до следующей недели с ума сойду

я-Я-я
О это при условии, что вас ничего не беспокоит

спать охота постоянно

кто там?
спать охота постоянно

значит беременна

У меня тест показал беременность за неделю до предполагаемых месячных. Думаю вам не стоит волноваться.

аноним
значит беременна

явный признак

Сходите на узи, чтобы все прояснить. Удачи!

кто там?
да и если не беременность, оч не люблю гинеколога

вам сколько лет? такое чувство что не больше 15.... гениколог - лучший друг женьщины, и любить его не нужно, а вот ходить и как можно чаще- нужно.....

много 27

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы