овуляция или теперь у меня что-то не так?

привет, девочки! мы уже почти полтора года пытаемся сделать ляльку, но ничего не получается. сдавала анализы, кроме проходимости труб ( но у меня вроде нет никаких предпосылок к непроходимости)всё в норме. муж сдавал анализы - 0% активных сперматозоидов, вылечили простатит, все причины убрали, ждали 3 месяца,чтобы сдать спермограмму новую.В этом месяце как раз должны были сдавать, но в середине цикла у меня были выделения кровянистые, без болей и т.д., врачи говорят просто овуляция хорошая. Соответственно, надеялась очень на этот цикл. И вот, сегодня 5 день задержки, думала подождать, но не выдержала, и вчера сделала тест, он показывает одну полоску:( Могла ли это быть не овуляция (что тогда?), могут ли тесты врать:), и почему не получается, если у всех всё в норме??Сообщение было изменено пользователем 18-10-2012 в 15:39

MrsLovesky
почему не получается, если у всех всё в норме??

значит не в норме еще

MrsLovesky
но в середине цикла у меня были выделения кровянистые, без болей

MrsLovesky
овуляция хорошая

почему вы считаете, несдав спермграмму, что у мужа все в порядке, и что с первого раз и получилось?!

тесты могут врать.сдайте тест на ХГЧ. на пятый день уже должны показывать по идее (сделайте более чувствительный или несколько только НЕДЕШЕВЫХ типа бишуров и вер)

0% активных сперматозоидов- это все в норме? %)

MrsLovesky
муж сдавал анализы - 0% активных сперматозоидов

И Вы думаете, что после лечения через такой короткий срок у него всё в норме? Сначала спермограмму повторно сдайте, потом задавайте вопрос "почему?".

klopka
сделайте более чувствительный или несколько только НЕДЕШЕВЫХ типа бишуров и вер

Дешёвые тесты у меня реагировали быстрее и ярче, чем дорогие.

к сожалению, точную причину такой спермограммы вам никто не скажет. И то, что вы вылечили простатит - не говорит совершенно об улучшении качества спермы %)

Кроме спермограммы сдавали все анализы, которые были не в порядке, и которые влияли на состояние спермограммы, сдавать СГ раньше не было смысла, т.к. сперматозоиды еще не обновились, все остальные анализы - в порядке. Врач сказал, что если причина устранена - осталось только подождать. А насчёт первого раза, я конечно понимаю, что это маловероятно, но я настолько накрутила себе - овуляция хорошая, сперматозоиды обновились.... в общем, просто у меня голова этим ожиданием каждый день забита, ноаверное поэтому и решила, что получилось.

ДО лечения

почему короткий срок? уже больше чем полгода прошло после начала лечения

MrsLovesky
уже больше чем полгода прошло после начала лечения

а после окончания? 3 месяца? У мужчин сперматогенез - 72 дня, впритык получается. Вот и прикидывайте. Кроме того,

Znayka
точную причину такой спермограммы вам никто не скажет. И то, что вы вылечили простатит - не говорит совершенно об улучшении качества спермы

MrsLovesky
если причина устранена

%)

Znayka
точную причину такой спермограммы вам никто не скажет

какую причину врач имеет в виду? Какова, по его мнению, причина плохой спермы? и какой врач говорит? Андролог?

Может у вас тесты не реагируют. У меня у дочки на 6 месяце тесты одну полоску показывали .

после окончания лечения 4,5 месяца

причина - простатит, в СГ было повышено содержание лейкоцитов(воспаление).да, андрологСообщение было изменено пользователем 18-10-2012 в 16:10

тесты врать могут, это точно! Надеюсь скоро у вас все получится)

ну вам все равно надо сдать СГ снова и смотреть. Вы же точно не знаете, помогло лечение или нет

Znayka
ну вам все равно надо сдать СГ снова и смотреть. Вы же точно не знаете, помогло лечение или нет

Плюсуюсь, мужская сперма-такая штука, которая здравому смыслу редко поддается. У нас вот как была ужасная спермограмма так и осталась, хотя лечили все что можно (врачи кроме легкого простатита так ничего и не нашли) и добились того, что все анализы были идеальны. Так что вам бы проверить есть ли вообще овуляция, а мужу спермограмму для начала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы