ГСГ на Байдукова.

Девочки, вот и моя очередь идти на этот ужас((( Назначили ГСГ, врач дала направление именно на Байдукова, мол там сама заведующая делает.
Вообщем вопросы такие- кто уже делал, как перенесли????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Мандражирую,и какие-то может купииь обезболивающие, что б там вкололи!!!!

Сестренке моей делали там, я с ней ходила для моральной поддержки. Обезболивают там но-шпой :( Сестра вышла бледненькая, но говорит, что вполне терпимо. Заведующую знаю лично, очень опытный доктор. Не мандражируйте и удачи!

а вы не помните, она предварительно записывалась???
у меня есть направление, я туду позванила, сказали какие анализы принести и на 19-21 тд.ц. А то приду и не примут!!

Делала в 40. НИКОГДА больше не это не пойду. Ничем они не обезбаливают, а мне реально было больно, но за свои же деньги получила помои на голову. Типа все делают и ничего, а тебе больно. Да, мне было больно. Она мне говорит как рожать то собралась, бедные врачи в больнице. Я говорю не надо меня родами пугать, я уже рожала и знаю как это, и мне не делали ТАК больно, даже собственная дочь, когда рождалась.
Врачи должны нас жалеть, понимая, что это не самая приятная процедура!!! Наверное сами-то не проходили через такое у себя же. :boom:

а мне вообще больно не было!!
делала тоже на байдукова (вас, случайно, не Далевская туда послала:))
хотя передо мной женщина орала жутко! я там мысленно уже с белым светом попрощалась, думала у меня также будет:))

IrkaF
Делала в 40

А мне вообще по телефонам по всем данным ответили, что они понятия не имеют что за процедура такая Так я от них ничего и не добилась

Добрый день!
Да.Далевская!!!!!
В среду еду- мандражирую адски.

пока скроюсь
А мне вообще по телефонам по всем данным ответили, что они понятия не имеют что за процедура такая это делают в хирургическом корпусе. лаборатория какая-то, я с перепугу забыла.
Автор, как сходили?

Сеня была, к 8ми утра приехала, ждала до 10.30- как назло аппарат сломался!! и так мандражировала.. а тут!(
Вообщем скажу как есть- может у меня порог боли низкий... но это было НЕ РЕАЛЬНО БОЛЬНОООООООООООООООООООООООООООООООООООООО :boom: :boom:
Вообщем не знаю как вытерпила, но, хочу отметить, люди, врачи там человечные!!!Мед. сестра мне голову глаила, а зав. отделеним, которая эту процедуру делалана молодчина, морально вообще помогала как могла.
Но, если б знала что такая адская боль-ни за что не согласилась бы!!!Но все это индивидуально!
Трубы оказались проходимы!!!!!! Я рада безмерно- буду в сл. цикл стараться нек откладывая!!!

Сколько стоило-то?
Мне почему-то назначили на 8-10 д.ц. сдать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы