Гормоны. К кому идти?

Привет! Начну с того, что сейчас у меня уже 6 день задержки, результат тестов отрицательный, в последнее время проснулся какой-то жуткий аппетит, стала есть сладкое, хотя всегда была к нему равнодушна. Волосы лезут с дикой силой (они давно у меня начали выпадать, но сегодня, помыв голову, я была просто в шоке, прямо клоками вылезают, хотя я занимаюсь их лечением), позавчера ни с того ни с сего весь день был жуткий депресняк без всякой видимой причины, прямо до слёз (муж в шоке, никогда меня такой не видел) и много-много всяких мелочей я замечаю необычных для себя в последнее время..
Я так понимаю что-то нереально жуткое творится с гормонами у меня. Вопрос - к какому врачу идти, что сдавать, какие гормоны проверять? Спрашиваю к кому, потому что не думаю, что гинеколог - самый подходящий вариант.
Буду рада любым советам.

ПС пишу в эту ветку, т.к. всё в нашем женском организме взаимосвязано, а бэйбика мы тоже очень хотим:)

Эндокринолог.

к эндокринологу

сначала сдайте все гормоны, а потом к врачу.

гинеколог-эндокринолог

Вам лучше пропить препарат Стелла. Я когда его принимала, у меня полностью восстановился цикл и задержки меня уже не беспокоили, все работает как часики.

влезу в темку - а конкретного врача можете посоветовать, кто уже перепробовал и знает толк в гинекологах-эндокринологах? )) Те же проблемы((

MrsLovesky
MrsLovesky

У меня практически такая же ситуация. И волосы лезут, еще прыщи, перепады настроения. Цикл то 25 то 28 дней. Тоже планируем ребеночка (второго), не получается пол года. Может кто знает на какие конкретно гормоны анализы сдать? А потом уж с результатами к врачу.Сообщение было изменено пользователем 27-10-2012 в 18:42

ТэТэ
влезу в темку - а конкретного врача можете посоветовать, кто уже перепробовал и знает толк в гинекологах-эндокринологах? )) Те же проблемы((

Хорошая гинеколог - эндокринолог Баскова ( к сожалению, имя и отчество уже не помню). Раньше работала в 1 ЖК, а теперь в Гармонии. Многим моим знакомым помогла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы