А у меня вот вопрос

Всем девочки привет!суть вопроса такая пила в течении года ок три регол потом сделала перерыв на три месяца. Через три месяца начала снова в итоге было много побочных перешла на линденет 20 пропила месяц , в этом месяце уже начала пить вторую пачку а если в общем третью пачку ок , так вот мы с мужем подумали и решили пора пополнять нашу семью. В общем хочу бросить пить таблетки сейчас выпила всего две от них заметила по утрам рвоту и изжога в течении дня так что считаю что не чего страшного не будет. Девочки скажите на сколько вероятно что я заберемению на эффекте отмены либо когда вообще возможно? Вопрос вам не как врачам а просто интересно мнения послушать!муж на данный момент начинает проходить обследования потом я ! С мнением врачей старайтесь год категорически не согласна и не вижу в этом логики! С зачатием дочки проблем не было! Спасибо всем заранее.

Так много человек уже посмотрело и разве не у кого нет мнения по этому вопросу!? Или аналогичных ситуаций :(

Так возможно хоть когда... хоть в этом месяце, раз пить таблетки бросили. Никто точно не скажет, как у вас получится. Я однажды отменила ОК, которые пила полгода, так сразу и заБ. Подруга пила год, потом полгода не могла заБ - короче, лотерея)

теоретически можно забеременеть сразу после отмены. Ну это если вам надо

Анонимка
мнения по этому вопросу

:)

Анонимка
пила в течении года ок три регол потом сделала перерыв

Анонимка
начала снова

Анонимка
перешла на линденет

Анонимка
вот мы с мужем подумали и решили

Анонимка
хочу бросить пить таблетки сейчас выпила всего две

какая затейливая непоследовательность, уж простите. Хотите беременеть - не пейте таблетки. Начали - уж допейте.

Анонимка
С мнением врачей старайтесь год категорически не согласна и не вижу в этом логики! С зачатием дочки проблем не было!

а я вот тут логики не вижу, чесслово:)как получится так получится, в чем проблема?

после отмены (пила не долго ) сраззу Б, считаю за счет эффекта отмены, так как ранее были проблемы с первой Б

у меня СПКЯ ,прописали Диане 35, осталось неделю и следющий цикл - всего 3 цикла, потом беременеть на отмене, если не получится, то снова 3 цикла ОК, потом беременеть..... при этом поставили диагноз -вторичное бесплодие, т.к первая беременность были и благополучно разрешилась... так что, апелировать тем что у вас уже есть ребенок -бесполезно... 50 на 50.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы