все перед беременностью обследуются?

Хотим ребенка,у гинеколога была полгода назад,все в порядке,есть ребенок, стоит ли идти сдавать анализы,узи,инфекции?к первому не готовились никак...пошла уже беременная вставать на учет..

хотите здорового-думаю, надо
я обследовалась и с первым и со вторым

если планируете я б обследовалась

аноним
не готовились никак

так почти вся страна делает. Но если есть желание, то обследование лишним точно не будет!

аноним
Хотим ребенка,у гинеколога была полгода назад,все в порядке,есть ребенок, стоит ли идти сдавать анализы,узи,инфекции?к первому не готовились никак...пошла уже беременная вставать на учет..

перед первым сдала инфекции ну и простые анализы. потом к делу
перед второй не стали, хотя я после родов даже не ходила к гинику, конечно это легкомысленно, но меня прям жуть как от этих кресел воротит. вот после родов 2 года прошло, и сделали второго ребенка без обследований, на учет тоже пошла как можно позже. недель до 15 вроде протянула, хотя с первой бежала уже с тестом в руках в ЖК

лучше сходите,мы то же решили весной просто так,как первого-результат выкидыш,сейчас обследуюсь,сдала анализы на инфекции,нашлась какая то зараза,у мужа нет,доктор говорит на фоне снижения иммунитета,стрессы и т,д,сейчас пролечилась,через месяц контроль,а потом уже если все нармуль и за лялей,к тому же лейкоцитов в мазке оказалось больше нормы,то же была уверенна что все хорошо,,лучше подстраховаться,чем потом последствия иметь,удачи и здорового малыша!!!

я нет, лечила другое и на фоне лечения забеременела, поэтому за себя уже перед Б знала о своем здоровье многое ;)

ни с первой ни со второй не обследовалась, во вторую нашли уреплазму, лечила после 20-ой недели. Больше никаких проблем не было. Разница между детьми 7,5 лет. За это время ни разу в ЖК не ходила. Хожу только по причине Б.
Так что это все индивидуально, вы сами решайте надо вам это или нет.

на инфекции с мужем сдавали анализы и все.

Ну хотя бы к врачу сходите. Мало мальскте анализы можно сдать, если особых проблем нет, то в путь. Ну и витаминки попейте

KsushaK
нашли уреплазму, лечила после 20-ой недели.

если не секрет,чем лечили?никак не отразилось на ребенке ?и как долго продолжалось лечение?

я ни перед одной беременностью не обследовалась.Так уж получилось.Детей трое,все здоровы.Но у меня и особых проблем не было.Сообщение было изменено пользователем 26-10-2012 в 10:05

аноним
инфекции

лучше сдать ...

KsushaK
нашли уреплазму, лечила после 20-ой недели

Alena07
просто так -результат выкидыш,сейчас обследуюсь,сдала анализы на инфекции,нашлась какая то зараза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы