После процедуры магнитолазер задержка 1 неделя?

После процедуры магнитолазер (10 сеансов с 5 дня цикла) задержка 1 неделя? подскажите это нормально? Забеременеть не могла т.к. предохранялись. Базисная температура поднялась до 37,1 обычно в конце цикла держаться 36,8.Сообщение было изменено пользователем 25-10-2012 в 14:03

У меня также. Магнитолазер начала делать во второй половине цикла, тоже 10 сеансов. Цикл с 28 дней увеличился до 39... Доктор сказала, что вполне может быть, но все-таки назначила фемостон для регулировки цикла на 3 месяца, пока прохожу физлечение.

Блин. а мы со слудующего цикла хотели планировать уже.

А мне сразу все процедуры на 3 месяца прописали, у меня низкий прогестерон очень. Витаминизация (фолиевая, витамин е, и пр.) + физпроцедуры+ фемостон. ПРосто первоначально был дюфастон, но после того как цикл увеличился на 39 дней после магнитолазера доктор заменил дюфастон на фемостон.. вот.. пока идем по намеченному графику))) тоже хотелось быстрей бы активней планировать)))

После такой процедуры у меня тоже цикл весь сбился сначала, но потом все восстановилось. Вообще это очень хорошая процедура. Мне ее назначали, чтобы спаек не было после воспаления придатков.

малышка09

привет ))))))))))я делала в больнице...а вообще это делают в физиотерапевтических кабинетах.

я на А.Валека

Уже 2 неделя задержки... Сходила тест купила, он отрицательный. Странно...

после магнитолазера задержка была почти 3 недели

На Антона Валика делала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы