Что за белая ...?

Белая мазня..Пардон за подробности. Закончились крит.дни, после них через день был ПА, сегодня 19 д.ц. , но с 14 д.ц началась мазня :=-O: Белые густые выделения. Не молочница. Без запаха, неудобств не доставляют кроме того, что они есть. Ни зуда, ничего не наблюдается. Просто раньше их не было никогда. Низ живота тянет немного. Простыть не могла, склоняюсь к нервам. Запись в гинекологу на след.неделю на среду. т.е ждать еще и ждать. Может у кого так было? успокойте...к врачу отправлять не надо, я к нему уже записана

белые выделения - нормальная микрофлора влагалища, не парьтесь
может, не замечали раньше

Во второй фазе цикла всегда такие у меня, ничего страшного. Все нормально у вас.

Ну если это тягучие скользкие полупрозрачные выделения - то это говорит о том что сейчас овуляция (была прибл. 15 числа), это нормально.

если у вас белый и творожистые, скорее всего молочница, а на счет зуда и жжения, как правило на начальных стадиях его не бывает, как к гинекологу сходили, отпишитесь, интересно

У меня так уреаплазма вылезла. Сдайте-ка на инфекции!! :(

Женский пол
если это тягучие скользкие полупрозрачные выделения - то это говорит о том что сейчас овуляция (была прибл. 15 числа), это нормально.

++++ у меня именно так. Я по этому признаку и узнаЮ, что сейчас овуляция ;) Простите за сравнение, но выделения похожи на прозрачные сопли ;)

Biolika
как к гинекологу сходили, отпишитесь, интересно

Г сказал эти выделения в норме для 2 фазы. В 1 фазе они вот именно как сопли ( простите) , а во второй белые . Т.е как она сказала сразу можно понять какая у вас фаза по ним.

IrkaF
У меня так уреаплазма вылезла. Сдайте-ка на инфекции!!

:=-O: Мамочки...схожу ка на след. неделе сдам...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы