Спермограмма

;) Всем привет. Помогите разобраться. Хотим лялика,но год как не получается. Себя проверила,муж проверился..осталась только спермограмма.. На сайте одной клиники написано как правильно сдать... я не поняла про подмышку???? %)

Как получают сперму для анализа?
Идеальным методом получения спермы для анализа признана мастурбация. Именно этот метод рекомендован Всемирной Организацией Здравоохранения. Лучше всего получение спермы осуществить в клинике, это позволит специалистам начать анализ сразу после разжижения эякулята. Допускается сбор материала и в домашних условиях, если пациент может обеспечить доставку семени в лабораторию в течение 1 часа. Желающим привезти эякулят из дома в хороших клиниках выдают специальный транспортный контейнер для спермы, но можно доставить сперму в лабораторию и в подмышечной впадине в течение получаса с момента сбора.

аноним
На сайте одной клиники написано как правильно сдать... я не поняла про подмышку????

Сдавали в Гармонии прямо в клинике, там есть спец кабинет с видиком и эротич. видео, где можно уединиться мужчине.

а что тут не понятного? где вы температуру меряете? там она сохраниться именное температуры тела

Все тут понятно. В баночку и подмышку баночку и бегооооооом сдавать

аноним
подмышечной впадине

заменяет транспортный контейнер ,я так думаю.Может температура там какая то в том контейнере.Хотя я не спец.Просто прочитала и так подумалось

:rose: спасибо за ответы...

№№№№№
заменяет транспортный контейнер

вы себе как это представляете? налить сперму в подмышку вместо контейнера? %)

Анонимная
Сдавали в Гармонии прямо в клинике, там есть спец кабинет с видиком и эротич. видео, где можно уединиться мужчине

:( у меня муж категорически отказывается ((((( только дома и то мне надо "постараться"(((( как вы уговорили??

аноним
как вы уговорили??

о Боже, детский сад! %) скажите, все так делают. в ЦСМ вон вообще очередь из мужиков сидит и все туда

аноним
и то мне надо "постараться"

вроде нельзя

анонимно
вроде нельзя

:( :rose: спасибо за ответ

аноним
как вы уговорили??

Не получалось забеременнеть. Уговорила. Оказалось не зря, спермограмма была на нуле почти :=-O:
Через 1,5 года лечения я забеременнела :) Сыну уже почти 3 года ;)

Один раз вообще в санатории сдавали... в туалете общественном %) а что делать было, зато там хорошо очень подлечили мужа!

аноним
как вы уговорили??

просто муж тоже хотел ребенка :)
Сделал все дома, в туалете, я отвозила - засунула баночку не подмышку, а за пояс брюк
Домчалась до Гармонии за 7 минут (с ВИЗа), т.к. в инструкции, которую выдали - написано было - привезти в течение 20-30 минут :=-O:
Потом мне врач сказала - что спокойно в течение часа-полутора можно привозить.

Анонимная
Сдавали в Гармонии прямо в клинике, там есть спец кабинет с видиком и эротич. видео, где можно уединиться мужчине.

Завтра едем в гармонию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы