Помогите, чем снять тонус?

Девочки сегодня с мч был ПА заболел живот !!! слева где яичник , чем снять тонус!!!??? из таблеток только магнелис Б6 и спазган =( пожалуйста помогите откликнитесьСообщение было изменено модератором 31-01-2013 в 14:06

К гинекологу ехать Апоплексия яичника мб или разрыв кисты Какой день цикла?Сообщение было изменено пользователем 28-10-2012 в 23:22

Лучше в скорую позвоните. отвезут - узи сделают. вдруг киста. или яичник перекрутился...

У моей знакомой так было, причем она приехала на Новый год к своему М.ч и вот так же, по знакомству попала к врачу на след день, т.к праздники, оказалось - разрыв яичника :( , сразу н операцию и один яичник вырезали.
Так что вы с этим не шутите, лучше скорую вызовите.

дак у вас же тесты полосатые в другой теме... я б на вашем месте - к врачу. Спазган то поди нельзя вам. Ношпу можно, свечи с папаверином. Пусть ваш друг то до аптеки добежит

Юляшка1992

Ну Вы же беременны уже. Магне так быстро не подействует, пошлите вашего МЧ в аптеку за папаверином хотя бы, а если будет болеть сильнее или выделения - в больничку.

да , выпила магнелис и 2 таблетки дюфа, уснула , плохо ночь спала пошла вот ко врачу посмотрю что скажет ... =(

была у врача - на осмотре сказала шейка чистая беременность не вижу послала завтра на узи с диагнозом НМЦ или апоплексия яичника ... после её осмотра жутко болит живот ( да и подмазало немного вот дома ... значит пролет в этом месяце

Юляшка1992

%) Во первых, тесты не врут, тем более в таком количестве и такие четкие. Вовторых - на кресле нормальные врачи беременных с угрозой не смотрят, в третьих - вручную мало кто может толково определить Б. на таком сроке, даже УЗИ не всегда видит, в четвертых - Вы все еще беременны, так что не вздумайте ща еще нажраться с горя. Сходите на УЗИ для начала, и пусть поищут там беременность. Подождите рыдать-то...

Дюфастон продолжайте пить!!!

Юляшка1992
послала завтра на узи Вы уже давно в стационаре должны быть Апоплексия - не шутка Неизвестно будет развиваться или нет

Vasya123
Апоплексия - не шутка

Да это гинеколог скорее всего перестраховалась, потому что не может придумать причины боли в боку. НО при беременности всякие боли бывают, и в боку тоже. Если бы было что-то серьезное - уже бы отправили в стационар. У автора никаких признаков кровотечения нет, правильно, автор? Это гинеколог видать "хороший"

Женский пол
Да это гинеколог скорее всего перестраховалась, потому что не может придумать причины боли в боку 90 процентов болей возникающих после пол акта в середине и второй половине цикла у молодых женщин связано с апоплексией яичника При апоплексии кровотечение внутреннее/ бывает

Юляшка1992
да и подмазало немного

Не все так страшно< апоплексия мб непрогрессирующей Но

Vasya123
Неизвестно будет развиваться или нет

Vasya123
При апоплексии кровотечение внутреннее/ бывает

Ну так более вероятно что внутреннее, только где его признаки? Никого не тошнит, не рвет, не кружится голова.... да и врач если бы заподозрила чего неладное не отослала бы на сутки человека домой.

Vasya123

Кстати, автор беременна. Тут уже какие угодно могут быть боли в любых боках.

Женский пол
только где его признаки? Боль, оно мб небольшим и быстро остановиться Я написала с чем сталкивалась на практике автору-решать

Vasya123

Да ничего автору ненадо решать - ей завтра на УЗИ. Ну и на моей практике - боль достаточно сильная, режущая, в первые 4-5 недель беременности, при этом с яичниками все ок. Так что тут уж....

Тем более при мазне и болях при подозрении на беременность дб в стационаре

Vasya123
Тем более при мазне и болях при подозрении на беременность дб в стационаре

Вот тут согласна. Но автор почему-тго сидит оплакивает сорвавшуюся беременность (в другой теме), а в больницу не скачет.

девушки была я у врача . на момент приема не было никаких выделений, вообще ничего, после осмотра врача началась мазня приняла дюфастон, папаверин ректально, не помогло - выделения усилились :( позвонила врачу , кроме слов того, что это простое нарушение менстр цикла нет, узи отменили они , т.к. выделения стали обильнее ... она со спокойной душой сказала такое часто бывает ... тем более месяца не прошло с сорвавшейся беременности ... говорит, что матка еще не отошла ... выписала продолжение лечением эстровелом, после месячных - сразу на узи .... :( видетели при выделениях они не делают узи ... на сохранение она не отправила потому что беременности и увелечения матки не увидела ... я сама на скорой сейчас работаю на практике - не поверите, но в таких случаях на скорой крайне редко забирают, просто ставят дратоверин и кетаролак ... и только при повторном вызове забирают ... :(
с любимым уже настроились на новый цикл ... стараемся не вешать нос ...

Юляшка1992
я сама на скорой сейчас работаю на практике - не поверите, но в таких случаях на скорой крайне редко забирают, В Екатеринбурге? Я сама на скорой 17 лет работаю При любых непонятных болях в животе госпитализируют 100 процентно, тем более при подозрении на беременность Берегите себя :)Сообщение было изменено пользователем 29-10-2012 в 21:03

Юляшка1992

А почему бы Вам самой не пойти завтра на платное УЗИ? Вам что, совсем-совсем неинтересно есть ли еще беременность или нет? (а она есть, я почти уверена). Найдите место, где делают УЗИ при выделениях, ну не в тайге же живете...

Платное мне так же отказали делать в семейном докторе ... обзвонила еще 2 поликлинники на сортировке не делают и всё :(

решила завтра ХГЧ сдать с утра там точно увидят ...

Милый автор Ну чего ж тянете? Сами пишете в соседней теме, что боль и выделения усилились Потом матерясь, с системой , на носилках ваши же коллеги и повезут вас Отказаться от госпитализации всегда успеете в пр покое

ой девчата вызвала скорую на дом решила грех на душу не брать ... поеду завтра отпишусь из больницы ... наверное в 14 положат =( :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы