температура 37,1 неделю.. тест отрицательный..

Привет всем!!! хотелось бы узнать, может быть у кого-то была такая ситуация - температура 37 держится уже 3ий день... никаких других симптомов болезни нет... вчера вечером тянуло низ живота, как будто в преддверии начала месячных.. Задержки пока что никакой нет, пытаюсь понять свое состояние.. Планируем с мужем ребенка...Сообщение было изменено пользователем 02-11-2012 в 13:37

У меня всю прошлую неделю была температура до 37,3, в субботу тест оказался положительным :)

да, у меня такая темпа первые пару месяцев была :)

спасибо большое))) мы ждем))))

мы будем надеяться))

Nura86
хотелось бы узнать, может быть у кого-то была такая ситуация - температура 37 держится уже 3ий день... никаких других симптомов болезни нет... вчера вечером тянуло низ живота, как будто в преддверии начала месячных.. Задержки пока что никакой нет, пытаюсь понять свое состояние..

на начальном этапе тоже была такая температура (сколько дней не помню) ..
Гинеколог сказала "организм привыкает ... перестраивается" :)

Nura86
Планируем с мужем ребенка...

Удачи! :)

у меня обе беременности с 37,2 первые месяцы, врач говорила это нормально )))

девочки, подскажите, а может быть это простуда? могла я застудить себе одно место????? сегодня утром делала тест - отрицательный!!!!

:( У меня такая температура держалась где то около 3 месяцев от начала планирования + начался жуткий сбой цикла. Я тоже думала, что беременна ((( С чем это связанно я не знаю.. Но сейчас мы уже полгода планируем и температура больше не шалит.. :pozdr: Удачи вам, желаю, что бы у вас все получилось...

спасибо, Вам того же желаю)))

;) автор как у Вас дела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы