Тема закрыта

Причина: 0

Хочушки)) Собираемся здесь!

Но если получится такой же мальчик, тож буду счастлива!!!

Всем привет!!!
Я проснулась!!!
Как дела? как настроение?

у меня отлично! только что погадала на нитке с иголкой (видели там есть такое гадание), так у меня 5 раз мальчик, после пятого не стала больше гадать %) %) %)

вообщем ерунда это все!!!

а если поделить возраст, то сейчас бы получилась девочка!

Иголкой мне не хочется гадать, а вот с числами можно, надо запомнить или записать, чтобы потом применить!

anechka
все фильмы про принцессу Диану смотрела

ну как фильм?

мне понравились, даже прослезилась, жалко так Динау, просто ведь любви хотела! И зачем только женили на ней этого Чарльза, жил и жил бы со своей любовницей

ну что то совсем тут никого нет! Девочки у меня вопрос. Вы даете читать мужьям ВОТ ЭТУ переписку? А то я тут своему не дала прочитать так такой скандал вышел! Решил что я тут с любовниками по интернету знакомлюсь!

:dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:

anechka
Вы даете читать мужьям ВОТ ЭТУ переписку

Я нет! Даже не хочу чтобы знал какой у меня ник, чтобы без меня посмотреть не смог!
Сейчас брат подходил, тоже интересуется с кем это я тут общаюсь и на какие темы.

Вот и я не хочу чтобы читал всю эту ... что мы тут пишем, личное это какое то, женское, а он на меня так наехал, что я здалась и дала ему почитать, так он почитал, потом весь вечер улыбался ходил! А мне так неприятно!!!

Вот, вот!

а вы своему что говорите когда на форуме сидите? что прсто читаете?

anechka
а вы своему что говорите

Что общаюсь с такими же как я, с теми кто ляликов очень хочет
Он пока не сильно интересуется

в следущий раз так же скажу

anechka
Вы даете читать мужьям ВОТ ЭТУ переписку?

Нет. Хотя ник мой знает, и примерно представляет о чём общаюсь.
Вообще запрещаю сюда заходить, тем более под моим именем. Ведь тут ещё междусобои, а там многое вообще для чужих глаз не предназначено.

Элайза

+100000000

хочушки вы где???

anechka
хочушки вы где

я здессссссь!
Что-то нас сегодня маловато и темки никто не подкидывает!

да это точно!!! Видимо сегодня суббота, все гуляют, а мы дома сидим!!! :meet:

anechka
дома сидим

Да сукчновато!

:dance2: :dance2: :dance2: хочу, хочу, хочу, :dance2: :dance2: :dance2: лялю я хочу!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы