Овуляция

;) Девочки помогите разобраться. Если на тесте ( на овуляцию) 2 полоски ярких, то овуляция будет в течении 24-48 часов. А раньше она не может быть? После курса таблеток я каждый месяц начала ощущать овуляцию без тестов. А когда такие тянущие боли внизу живота (как мне гинеколог объяснил это овуляция) сколько от них отсчитывать? когда начинать делать ребенка %) простите за сумбур..

мы заделали сына в последний день КД. где-то прочитала, что не во время овуляции детей делают, а до неё. семя в организме женщины живет до 10 дней. но ещё помогает не плохо "берёзка" после секеса. :) полколлектива научила и в декрет отправила ;)

мамаСтаса
мы заделали сына в последний день КД. где-то прочитала, что не во время овуляции детей делают, а до неё. семя в организме женщины живет до 10 дней. но ещё помогает не плохо "берёзка" после секеса. полколлектива научила и в декрет отправила

спасибо Вам большое!

мамаСтаса
помогает не плохо "берёзка" после секеса

сама так делала :)

и сколько стоять в такой позе?

После двух ярких полосок на тесте - О теоретически в течении суток-двух должна быть. Поэтому лучше заниматься любовью через день-два сразу после М, больше шансов попасть. Сперма живет внутри до 4 суток, ито при условии, что хорошая, здоровая.

В позе березки стояла минут 10, даже не знаю помогло или нет это действие, но психологически настраивает на положительный исход)))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы