Что думать? Срочно нужны мнения ( Про кисту и возможную беременность....)

Начнем издалека...Задержка 1 день - тест положительный ( слезы радости) , сорвалась. Прошло 7 месяцев, в течение их мне удаляют аппендицит, без осложнений. Наступает задержка в прошлом цикле, 6 дней, тесты отрицательные, симптомов никаких, иду к врачу - огромная киста в правом яичнике, овуляции уже несколько месяцев не было , итог назначают дюфастон, на след день приходят меськи, проходят хорошо, все гормоны в норме, киста практически рассосалась, назначают на новый цикл с 16 д ц по 25 дюфастон, я не знаю почему пить не стала, и что в итоге.... Сейчас как раз тот самый цикл когда я не пропила, овуляция как мне показалось была не в срок а позже, сейчас 2 день задержки, вчера тест вечером отрицательный, идти к врачу? могла ли киста снова увеличится, могла ли наступить беременность после кисты так быстро? у кого какие мысли? спасибо.

RoseAnn
могла ли киста снова увеличится,

Могла

RoseAnn
могла ли наступить беременность после кисты так быстро?

И Б. тоже могла наступить, у меня с поликистозом наступила ;)

RoseAnn
идти к врачу?

ну, я б еще немного подождала, вдруг М. начнутся... А там и к врачу можно, проверить состояние кисты или ее отсутствие :)

RoseAnn
овуляция как мне показалось была не в срок а позже

тогда и месячные начнутся позже, разве нет?

ЯNEЯ
я б еще немного подождала, вдруг М. начнутся...

сколько ?))) %)

А-мурка

тогда и месячные начнутся позже, разве нет?

насчет этого сказать ничего не могу , т к раньше за овуляцией не следила :)

Если нет болей, то можно денек другой и подождать до месек. А вообще к врачу можно не сразу идти, а через кабинет узи- они там тоже комментарии дают. Но лечение только врач может прописать.... вот как-то так

RoseAnn
сколько ?)))

ну ведь у Вас только

RoseAnn
сейчас 2 день задержки, вчера тест вечером отрицательный, идти к врачу?

Myrylua
Если нет болей, то можно денек другой и подождать до месек. А вообще к врачу можно не сразу идти, а через кабинет узи

++++++

Ну вот:) прошло 2 дня, изменений никаких:) ни месек ни теста положительного, ни че го:) голова кругом...

ну так хгч сдайте и узнаете..а к врачу - вдруг наковыряют, я б подождала еще....у меня тоже киста, но я 2 месяца уже на ок, нужно сейчас еще месяц пропить, но я тоже не хочу, хочу уже пробавать лялю завести, но боюсь что не получится и снова нужно будет пить ок, дюфастон и тд. надеюсь что у вас там лялик.

meinschatz
надеюсь что у вас там лялик.

и я :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы