Генетика... кто сталкивался?

Здравствуйте! Мне 28 лет, мужу 34. Детей нет. За последние 2 года был выкидыш на сроке 5 недель, и замершая беременность на сроке 7 недель. Стандартные анализы в пределах нормы и т.д. Сегодня получили результаты анализа кариотипирование. У меня кариотип нормальный, у мужа - кариотип с реципрокной транслокацией между хромосомами 1 и 12. Кто сталкивался с этим? Поделитесь опытом, советом и т.д. Очень жду. Спасибо!Сообщение было изменено пользователем 04-11-2012 в 17:44

а к генетику-то на флотскую, например, обратиться не хотите с этими вопросами, они достаточно специфические, что вы от обывателей хотите услышать - непонятно

А-мурка
а к генетику-то на флотскую, например, обратиться не хотите с этими вопросами

мы оттуда... просто хочется реальные истории узнать, причем успешные, а не предположения одного врача...

МоднаяМадама
просто хочется реальные истории узнать, причем успешные, а не предположения одного врача...

А какие у врача предположения? И почему вы не доверяете генетику, а спрашиваете у людей?

можно поди Эко сделать, я читала что они там сразу смотрят оплодотворенные яйциклетки на генетику и подсаживают только здоровые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы