фемостон 2/10 при планировании

Всем доброго дня! хочу услышать отзывы об этом препарате. Не могу забеременеть уже 3 года, пила дюфастон, все бесполезно. Врач назначила фемостон 2/10. Кому-нибудь помог этот препарат забеременеть?

*Эльф*
Не могу забеременеть уже 3 года, пила дюфастон, все бесполезно. Врач назначила фемостон 2/10. Кому-нибудь помог этот препарат забеременеть?

а причину то выяснили?? или тупа таблетки перебираете??
так то ни дюфастон, ни тем более фемостон не помогают забеременеть, эффект скорее на их отмене достигается, и то далеко не у всех
сначала надо выяснить причину, по которой не наступает Б, а уж потом лекарства пить

*Эльф*
пила дюфастон, все бесполезно. Врач назначила фемостон 2/10

я пила эти 2 препараты, но по другой причине. были инфекции, я думаю не как не относятся к беременности.

а можно я вмешаюсь, вы не знаете на фемостоне на таблетке. есть буква s. или может кто знает на какой таблетке оранжевого цвета есть такая буква. очень важно.

Шпалоукладчица
а причину то выяснили??

завышен гормон ЛГ 20,0 в первой фазе при норме 1,1-8,7 и низкий прогестерон во второй фазе 2,83 при норме 16,6-72,2 :( Спрашивала про стимуляцию, мне ответила врач, что в моем случае нужен фемостон, стимуляция не поможет... А у нее ручка и блокнотик с лейблом "фемостон", может она его просто впаривает своим пациентам?

*Эльф*
завышен гормон ЛГ

у меня тоже был завышен гормон, а какой именно не помню, т.к. мне было лет 19 и беременность не планировала. но зато забеременила с 1 раза , и второй раз тоже всего с 1 раза. при чем прошел 1 день после пмс.Сообщение было изменено пользователем 05-11-2012 в 13:03

*Эльф*

долго вам объяснять, да и не врач я
записывайтесь к гинекологу-эндокринологу (на сайте модно и отзывы посмотреть), он вам назначит хренову кучу анализов и будете лечиться от причины заниженных и завышенных ваших гормонов, а не от следствия
то,чем вы щас занимаетесь не поможет вам забеременеть

Шпалоукладчица
записывайтесь к гинекологу-эндокринологу Именно гинеколог-эндокринолог в 40й больнице мне и прописала данный препарат...

*Эльф*

хорошо, причину заниженности/завышенности гормонов выяснили??
пока причина неизвестна, пить таблетки толку нет
ищите другого эндокринолога

*Эльф*
Именно гинеколог-эндокринолог в 40й больнице мне и прописала данный препарат...

Вот когда нет уверенности во враче или назначенном лечении - нужно консультироваться у другого специалиста. Я бы не стала принимать данный препарат. Прочла в яндексе что его назначают в менопаузе. Т.е. когда климакс начинается

TATRUD
Прочла в яндексе что его назначают в менопаузе. Т.е. когда климакс начинается

дак у автора пониженный прогестерон, соответсвенно, нарушение менструального цикла=менопауза. Если бы автор не планировала беременность, то такое назначение можно было бы считать условно правильным.
А поскольку автор хочет Б, то без причины такое лечение принимать без толку.
Все конечно имхо, но из большого личного опыта

TATRUD
в менопаузе. Т.е. когда климакс начинается

бред, я его в 19 лет принемала. а маме 1/5 вроде назначил тоже что то с климаксом связано.

анон
а маме 1/5 вроде назначил тоже что то с климаксом связано.

Вот от чего именно он и назначается, а все остальные назначения уже подгоняются врачами в связи с химическими свойствами препарата.
А автору - обратитесь к другому врачу

я так понимаю, что фемостон назначают, как один из методов гормональной терапии, на фоне которой можно забеременеть
как говориться, попробовать все методы надо, авось какой-нибудь и сработает:))
мне его тоже назначили, только дозировка 1/10, и плюсом дюфастон во второй фазе, но пока результата нет, первый месяц пью

Шпалоукладчица
хорошо, причину заниженности/завышенности гормонов выяснили??

расскажите мне, какие могут быть причины? На меня такая депрессуха наваливается из-за того, что не могу 3 года забеременеть... :(

*Эльф*
расскажите мне, какие могут быть причины?

нет уж, я не врач, а мой собственный опыт вам ничего не даст
разные причины устраняются разными методами
кроме того, что у вас выс.ЛГ и низк.прогестерон, у вас скорее всего, еще какие то показатели выходят за рамки, "по цепочке". Соответственно надо сдавать еще анализы, чтобы эту цепочку. Приведете в их норму=придут в норму прогестерон и ЛГ.
Ищите толкового эндокринолога (мне в свое время помогла дама с А.Валека, сейчас она работает в 40 как раз, но фамилию не помню). Начните с виз бульвара, там часть анализов сдадите бесплатно, и спецы не плохие.
и я все таки не поняла, какой диагноз у вас сейчас???

Сообщение было изменено пользователем 06-11-2012 в 23:00Сообщение было изменено пользователем 06-11-2012 в 23:01

да никакого, кроме как "бесплодие"...

*Эльф*
да никакого, кроме как "бесплодие"...

меняйте врача!!!
повторюсь - идите на виз бульвар
идите к Хайкельсон
в ЦСМ обратитесь (в 40 поди не бесплатно ж наблюдаетесь)
Еще раз повторю, то, что вы делаете сейчас не поможет вам забеременеть и выносить нормально. Вы тянете время
вам уже советовали все это в предыдущей теме ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы