Физ кабинет, кому помог?

Всем привет! назначил мне врач физ кабинет с раствором цинка, %) ООООчень интересно кто после физ кабинета смог забеременеть?

я

Перед первой беременностью в мае делали электрофорез с цинком (были непонятки с циклом) - в сентябре Б.
Перед второй беременностью в мае делали лазер (подозрение на эндометрит) - в сентябре Б.

Выходит, что физ. кабинет рулит

Оба раза лечилась не с целью забеременеть, но закономерность просматривается...

kassli
Выходит, что физ. кабинет рулит

ага, я тоже уверовала в физпроцедуры

ох спасибо за ответы)))) мне уже надоели если честно врачи, лечения, и так далее. решили с мужем плюнуть после физ кабинета (раз уж врач назначил надо походить ), и планируем теперь не беременность. а отпуск в феврале, ну и ремонтик не большой)))))

Мне не помог :( Назначали курс на 2 цикла для роста эндометрия. В первом цикле с 5-го дня с сульфатом меди через день, во втором цикле так же с 5-го дня с сульфатом цинка. В итоге: киста яичника, а эндометрий как был 6.4 на конец цикла так и остался :( Надеюсь, что вам поможет!

А как попасть в Физ кабинет?

Я ходила на электрофорез в больницу НПО Автоматики на Малышева, 84 (60 руб/сеанс), а по выходным в Преображенскую Клинику (180 руб/сеанс), но везде просят направление от врача.

я тоже ходила, 4 месяца аж, электрофорез с цинком, еще с чем то (в первую фазу цикла одно, во вторую другое), помимо это еще магнитолазер, грязь и ультразвук, я два месяца не могла понять зачем мне все это!! врач сказала что типо чтобы спаек не было, чтобы в дальнейшем выносить ребенка
помог или нет - не знаю, закончила я все это в середине июля, сейчас середина ноября, и у меня 7 неделек ;)
говорят что помогать должно все это

Biba_E
грязь

Подскажите, пж, куда именно на грязи ходили? и каким способом Вам грязи делали, аппликациями или обертыванием?

А без направления не сделают?

ПростоЯ

:dontknow: надо узнавать в конкретном физ.кабинете куда пойдете. Попробуйте задать вопрос.

makusya

мне делали на антона валика, 15, я наблюдаюсь в планировании семьи, а по идее прикладывают на низ живота такой прямоугольничек из грязи, и электроды подводят, эффект - пощипывание, у некоторых девочек даже раздражение было, чесалось все и были покраснения

ПростоЯ

без направления точно никто ничего делать не будет

кстати, во время процедур в физ кабинете, необходим защищенный половой акт, иначе сделаете только хуже себе, если беременность наступит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы