Возможно ли забеременеть???

У меня диагноз-поликистоз, месячные редко очень бывают. Но вот они пришли и я на 9 день цикла пошла на УЗИ. Сказали что яичники увеличены, фоликуллов много 5-6мм. Вчера был незащищенный ПА. Вчера был 13 день цикла. Кто знает могла ли я забеременеть? и могл ли за это время вырости фолликул и произойти овуляция? спасибо!

LenoKUrova
Кто знает могла ли я забеременеть? и могл ли за это время вырости фолликул и произойти овуляция?

это только пока ваш организм может знать.

KsushaK
это только пока ваш организм может знать.

++
Вы сами то наступление О не чувствуете?

LenoKUrova
и могл ли за это время вырости фолликул и произойти овуляция?

фолики перед О должны дорасти минимум до 20 мм, за такой короткий промежуток они врядли успели так хорошо подрасти

А как чувствуют О?

неа, не чувствую! А сперматозоиды могут дожить до того, пока О наступит?

Soline
А как чувствуют О?

я не знаю как другие, но я чувствую - и это было подтверждено всевозможными способами
У меня в середине цикла внизу живота распирает так больно все, пучит, не притронуться к нему %) прямо как будто и правда там что то лопается
Я долго не могла забеременнеть - поэтому и графики БТ вела, и на узи бегала мониторила овуляцию, и всякие там фолликулометрии делала. И вот именно в те дни, когда живот так болел, все это говорило о том, что овуляция произошла
Ну и, извиняюсь, потом такие прозрачные в виде слизи выделения

LenoKUrova
Кто знает могла ли я забеременеть?

скорее всего нет

LenoKUrova
А сперматозоиды могут дожить до того, пока О наступит?

вроде максимально они 5 дней живут, но это если они суперживчики

у меня 2 года не получатся при поликистозе... нужно восстанавливать нормальный цикл.... гинеколог назначила на 3 месяца контрацептивы и циклодинон... после этого ежемесячно происходит и тоже чувствую овуляцию.. но беременности пока нет...

Шпалоукладчица
скорее всего нет

ага. так и есть

Мам_оля
3 месяца контрацептивы и циклодинон

у меня тоже, только еще + сиофор для снижения веса и что-то там с углеводным обменом.
пропила 2 цикла. сегодня пойду делать УЗИ, и вот не знаю пить еще 1 цикл или нет.... второго ребенка очень хочу, но блин поликистоз этот...

LenoKUrova
Сказали что яичники увеличены, фоликуллов много 5-6мм

у меня фоликулы были по 10-16, но циклы все ановулярные...так что... к врачу и как можно скорее..........

meinschatz
у меня фоликулы были по 10-16, но циклы все ановулярные

ага, этого мало

Хто?Хто?дед Пихто!
фолики перед О должны дорасти минимум до 20 мм

:dada:

Zвеzдунова

у меня так же было!

LenoKUrova
фоликуллов много 5-6мм

LenoKUrova
Кто знает могла ли я забеременеть?

Вы знаете что такое СПКЯ? Почитайте. Если у Вас было много фолликулов, это ещё не говорит, что то яйцеклетки созрели, фолликулы могли не дорасти или не прорваться.

111
олликулы могли не дорасти или не прорваться.

да-да, еще с предыдущих монстров, а

Zвеzдунова

тоже были, а цикл ановулярный, так что узнать про О можно либо тестами, либо БТ мерить, либо на фолликулометрию.

У меня была история с поликистозом, пришла на узи сказали поликистоз, месячные вечно с задержкой были, один раз не было их 3 месяца, назначили дюфастон, потом курс вит Е и фолиевой, и счастье пришло через месяца 3-4, забеременела, и после родов цикл стал регулярным, вот теперь думаю, что мне помогло тогда витамины?! так что, соглашусь, что всё зависит от организма.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы