Хамов Максим Ростиславович, отзывы

Девочки, всем доброго времени суток! Подскажите, кто-нибудь обращался с проблемой при лечении бесплодия к Хамову М.Р.? Если да, то какие у вас были результаты? Помог ли вам этот доктор?

а он чем занимается? я знаю травматолога, в 36 больнице работал.

МаКоТи
травматолога, в 36 больнице работал.

ну это он и есть ;)

kadu
с проблемой при лечении бесплоди

не понимаю прикола тогда. Теперь и травматологи бесплодием занимаются? Или какая новая профессия у него?

так то

kadu
Хамову М.Р.

это остеопат ;) [a url=www.u-mama.ru/forum/search.php]ТЫК[/a]

уж не знаю, может в прошлом он и

МаКоТи
травматолога, в 36 больнице работал Сообщение было изменено пользователем 07-11-2012 в 16:50

может быть он теперь

Zвеzдунова
остеопат

мы с ним в 94-99 году работали в 36 больнице

он не остеопат, а кинезиолог
многим с позвоночником помогает.моей дочери помог
позвоните ему и узнаете занимается он этим или нет.

да, он кинезиолог
и да, он работал в 36-ой больнице как хирург-травматолог.
а кинезиология оценивает структурные, химические, и умственные аспекты здоровья с использованием метода, называемого «мануальным мышечным тестированием». Суть кинезиологии заключается в том, что каждая дисфункция органа сопровождается ослаблением некоторой соответствующей мышцы, то есть что имеется так называемая «органосоматическая связь».
Мне его рекоммендовали. Поискала в инете, не нашла, чтоб он занимался проблемой бесплодия. И у меня в голове клин возник, поэтому задаю вопрос, может кто с ним сталкивался именно с этой строны. Конечно, буду звонить.
strizh - подскажите, он принимает там же, на Челюскинцев 60 ?

kadu
Челюскинцев 60

да. там же.

kadu
проблемой при лечении бесплодия к Хамову М.Р.?

Родственница обращалась-не помог. Сказал, не видит причины, и все.

Занимается, но смотря какой случай бесплодия. Звоните ему, он по телефону задает вопросы и уже конкретно, по вашей проблеме дает ответ, что сделать и возьмется ли он за Вас.Сообщение было изменено пользователем 12-11-2012 в 10:31

ILoLo

а какими случаями он занимается?

ILoLo
Звоните ему, он по телефону задает вопросы и уже конкретно, по вашей проблеме дает ответ, что сделать и возьмется ли он за Вас.

а по какому телефону звонить, подскажите?

МаКоТи
ним в 94-99 году работали в 36 больнице

это не информация, на сколько я знаю, тут психология, как он остеопатом -то стал?....я бы к нему не пошла, и не пошла

3703897, звонить последние 15 минут каждого часа. Может быть постоянно занято, но я дозванивалась. Готовьтесь-будет расспрашивать подробно о проблеме, по телефону, с которой обращаетесь к нему. А потом уже сделает вывод , записать вас или еще какие то анализы назначит, а потом к нему.Сообщение было изменено пользователем 22-11-2012 в 14:06

спасибо

Так во-первых дозвониться не могли.
А потом, когда дозвонились, записал не к себе на прием, а к Филлипченко %)

так, по-ходу дела мне к нему нужно наведаться, а то у меня проблемы с позвоночником, вот думаю что может он и поможет мне с бесплодием. ё-мае, говорят что это взаимосвязано...кто к нему ходил- ждем отзывов...!!

kaduЛечка , по телефону он хамит, на сеансе ласковый и добрый, ведь вы с деньгами пришли к нему. сеанс 3000. запись практически в любое время, никто месяцами не ждет. он не лечит, только деньги берет. вообще, стоило бы и раньше мне понять, что за один сеанс никто не вылечит, только обманут. организму нужен длительный уход и воздействие. чудес этот доктор не делает, так что кроме расстройства за потерянные три тысячи и ощущение кидалова и обмана ничего не получите. только бессовестный человек может зарабатывать на больных, не решая их проблем. злости не хватает, поэтому пишу отзыв, чтобы выплеснуть. конкретно по его работе. снимок мрт он посмотрел сквозь пальцы, сказал, что грыжа в шее случайно обнаружена и дискомфорта никакого не доставляет. а грыж аж две штуки на снимке. ну как не мешает то, дорогой доктор? я поэтому и обратился, что болит рука и шея. погнул, похрустел и сказал, что через 2 месяца грыжа пройдет. говорит с фантастической убедительностью, только дома уже понял, какой просто развод.

мне казалось, бесплодие лечат другие врачи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы