Уреаплазма парвум...

Получила сегодня анализы на ИППР, ничего не обнаружили кроме этой бяки. Планируем вторую ляльку. Начиталась что то всего.... так и не поняла лечить или нет... К врачу не посылайте))) естественно пойду... но не хочу чтоб меня тупо разводили на деньги... И еще не могу понять анализ на эту бяку не делается методом ИФА?????

лечить обязательно

Лечить!!! У нас на это ушло два месяца.

хммм... прочитала что обязательно лечить вторую уреаплазму(забыла название)... но не парвум... так не хочется кушать антибиотики(((..три недели назад тока имим ангину лечила...и опять...но канеш если скажут НАДО ... значит НАДО!!!!

Лечиться надо, причем обоим одновременно)

Если бы не планировали беременность, то можно было бы не лечить, а так нужно пролечить обязательно. Только ПЦР недостаточно, сдайте бакпосев именно на уреаплазму парвум с определением чувствительности к антибиотикам

у меня уреаплазму выявили когда была беременна вторым ребенком.
лечила и во время бер-ти и после.один фиг,когда третьим забеременела-уже нашли уреаплазму и микоплазму...
много рылась в инете и решила не травить себя и ребя антибиотиками.Всё прошло отлично,дети здоровы.
вот недавно четвёртого родила,когда в ЖК предложили анализ на ИППП сдать-отказалась,ибо считаю что вред от приема антибиотиков существенней,чем от этих инфекций.Беременность,роды прошли хорошо,с ребёнком тоже все нормально.

аноним
так и не поняла лечить или нет...

врачи,по моему,тоже ещё не определились... ;)

Как то так...
вот недавно четвёртого родила

какая Вы молодец1столько детишек!это так здорово))))))

Как то так...
.Беременность,роды прошли хорошо,с ребёнком тоже все нормально.

вам повезло....а вдруг мне не повезет???

седня всю ночь снилось как таблетки пью.... от этой бяки

аноним
от этой бяки

детский сад какой-то. "бяка" - вы взрослая девушка, лечиться или нет - вам решать. Нужен Вам здоровый ребенок или нет - вам решать. У всех людей иммунитет разный, кому-то везет, кому-то нет, и еще не понятно что эта ваша "Бяка" сделает в будующем. Если голова на месте - пролечитесь, и в другой раз будете бдительны, и вы и ваш половой партнер. Это хоть и нет так страшно как сифилис, но тем неменее это инфекция и вам же она будет приносить неудобства...

Как то так...
у меня уреаплазму выявили когда была беременна вторым ребенком.

Как то так...
лечила и во время бер-ти

Как то так...
Всё прошло отлично,дети здоровы.

+++++

аноним
обязательно лечить вторую уреаплазму(забыла название)... но не парвум...

мне именно так сказала мой гинеколог, что парвум не лечат, так как она вылазит на фоне ослабленного иммунитета

Пуп-пуп -пидум!
детский сад какой-то. "бяка" - вы взрослая девушка

а что мне теперь повесится????? да я называю это "бякой"....

Пуп-пуп -пидум!
в другой раз будете бдительны, и вы и ваш половой партнер

а это причем???? %)

Пуп-пуп -пидум!
это инфекция и вам же она будет приносить неудобства...

честно гяр никаких неудобств она мне не приносит ;)

но все равно спасибо вам за мнение)))

аноним
не именно так сказала мой гинеколог, что парвум не лечат, так как она вылазит на фоне ослабленного иммунитета

вот вот ... и такое мне сказали что надо и мне и мужу имунитет повышать...и снова анализ сдать....

я честно гря просто хотела услышать разные мнения...разные опыты))).. к врачу то все равно завтра пойду.... так что уж безолаберную то из меня освсем не стоит делать ;) ;) ;) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы