УЗИ

Здравствуйте!

Где сделать УЗИ по-женски? И по цене чтоб оптимально, и врачнормальный, и оборудование. Спасибо.

angel 2010

смотря какая цена оптимальной считается :) мне лично мц гармония нравится, сейчас по расценкам уже не вспомню правда, но я там делала :)

в гармоние сейчас 850р, очень нравится.

В земской больнице Шумкова - гинеколог, нравится - 800 руб,

анон
в гармоние сейчас 850р

а я за 900 делаю. может у вас скидка просто есть?

а я ходила несколько раз в шанс на шевской, пока узистка мне не сообщила, что яйцеклетка аж пять суток живет

Мне нравится врач в АСК-МЕД, стоимость 800 рэ. Все покажет и расскажет, еще зарядит позитивом! отличная врач!

мне тоже нравится в АСК-МЕД, делала там гинекологическое, щитовидку и грудь смотрела, врач не торопиться все расскажет, кстати она принимает на Опалихинской в детской пол-ке в платном отделении.

гармония все таки, пусть цена дороговата - но очень хорошие специалисты там сидят, я еще делала в ангино лайн (на большакова), рублей 700 стоило, вроде ничего, тоже женщина хорошая попалась

мед.центр Уральский около 1 000 руб с ваг.датчиком. доктор Ковальчук (он еще на флотской делает). правда к нему запись за две недели. видит -все хорошо объясняет. не пожалеете. по гармонии -тоже согласна, что дорогова-то, но если соберетесь туда -то к Храмушиной (к ней записи нет, в порядке живой очереди -так было по крайне мере полгода назад)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы