оно?

5 лет бесплодия, регресс полгода назад. И вот вчера тест, на котором мне показалась дополнительная краснота. При внимательном просмотре "показалось" не подтвердилось. Но вечером я решила еще раз взглянуть на полоску - она была видна четко. Однако в инструкции написано, что результат надо оценивать не позднее 10 минут. Утром повторила. Сначала была только одна красная линия, потом проступила едва заметная вторая. Без дюфа мне не выносить (пробовала, результат стоил долгих слез и самоистязания). Вот поэтому и думаю: то ли начинать пить дюф (пью его с 16 дня цикла, потом делаю перерыв до мес), то ли нет - вдруг все же будут мес, и я собъю цикл. Очень хочется верить в чудо, но сильно радоваться пока себе не позволяю.

...
оно?

Сдайте кровь на ХГЧ, раз тест сомнительный.
Там сразу видно будет оно не оно.

давайте фотку свежесделанного теста

подождите пару дней еще, дюфастон в любой день ведь можете начать пить, а пара дней вряд ли что-то решат в худшую сторону

Дюфастон пить! Точно не повредит, а спасти может и кровь на хгч сдать

пейте, цикл дюфом не собъете

У меня тоже тест показал 2ю полоску только через час, и то еле-еле заметную. На следующий день поярче. Еще через день уже 2 яркие были. Я на второй день уже в беременности не сомневалась и начала пить дюфастон.

я бы начала сразу пить

Я сразу начала ставить Утрожестан по 200 МГ. У меня тоже очень бледная вторая была, и до задержки 5 дней было... Удачи Вам! ;)

у меня еще дико болит грудь (но она у меня всегда перед мес болит) и хочется селедочки :=-O:

У меня тоже сначала бледненькая полосочка была... Сегодня сделала- уже ярко красная))) УРА!!!))) Врач сказал что если полоска бледная это изза того что кол-во гормона еще маленькое. Поздравляю))

Автор как дела у вас?

сделала ее один тест, четвертый, бледная вторая полоска появилась сразу, через пару минут стала ярко-красной. но по ночам сильно болит живот, беспокоит меня это. хотя не кровит ничего. с врачем говорила, попробуем решить проблему папаверином и утрожестаном. если не поможет, значит, не судьба мне.

Автор,что за пессимизм!!!Так нельзя себя настраивать! Все будет хорошо, живот у многих болит в начале, я вообще загибалась, первые два месяца еле ходила. Я пила дюфастон по 4т. в день, свечи ставила 3 раза в день и ношпу 3 раза. Магний еще почти с самого начала. Если будет очень сильно болеть,то и в больницу можно лечь, капельницы сделают, они хорошо помогают. Больше лежите!!!Надеюсь вам дали больничный лист.

LaskaEL
Автор,что за пессимизм!!

Боли адские, отдают то в зад, то в бок, то в низ живота, то в ногу. Один папаверин не помогает - только в сочетании с но-шпой. Начиталась, что это может быть внематочная, сейчас в ужасе, неужели меня могут опять так наказать? Седня поеду к врачу, возможно лягу в больницу.

LaskaEL
Надеюсь вам дали больничный лист.

я по жизненным обстоятельствам домохозяйка.
тревожусь еще, что старшего на папу оставлять, а он разболелся как назло. не представляю, как они будут справляться %) .
совсем уж в пессимизм стараюсь не впадать. просто не позволяю себе ни радоваться особо, ни печалиться. сохраняю нейтралитет, так сказать. девочки, подержите за меня кулачки! я молюсь несколько раз в день, прижимаю иконку к животу! и - смешно признаться - прежде чем проглотить очередной дюф повторяю - "таблеточка, таблеточка, помоги моей деточке".

автор держу за вас кулочки@@@@@@@@ все будет хорошо,главное не думайте о плохом!

Всё будет обязательно хорошо, только так и думайте. В больнице помогут. @@@@@@@

...
Боли адские, отдают то в зад, то в бок, то в низ живота, то в ногу.

Ну у меня также было

девочки, миленькие, спасибо всем, кто держал кулачки и подбадривал! все там где нужно и по размерам соотвествует сроку.

Вот и здорово. :)

перебираюсь в раздел беременность и роды. а всем хочушкам желаю, чтобы каждая из них могла сказать:

...
все там где нужно и по размерам соотвествует сроку.

...
перебираюсь в раздел беременность и роды

:y_0019:

Ура! Рада за вас!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! очень рада за Вас!)))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы