Мне страшно...Что делать?

Привет девочки. получила только что по электронке результаты анализов на ХГЧ 28 мЕ. Срок типа 1-2 недели. Не верится.... Но может ли быть такое что такой результат не из-за беременности, а из-за чего то другого...??? Страшно. В четверг ходила на узи и ничего было не видно, и узистка сказала может внематочная.... Я такая : Как узнать? Она: вот труба порвется и узнаете... "добрая" тетя.....Мне страшно...Что делать?

Ничего не делать. Не нервничать. Срок по хгч дествиельно очень маленький может быть все что угодно, сдайте хгч в динамике через 2 дня. Там видно будет . Узи показывает только при хгч больше 1000. Удачи

я сдавала кровь на хгч в 3-4 недели беременности, на узи увидели тока в 5-6

Узистка дура. ХГЧ-очень достоверный анализ : Бояться Вам теперь противопоказано...

да,полтора года назад было
сдала ХГЧ-30
я очень обрадовалась,мы планировали давно
через 2 дня пересдала-31,в шоке была....
оказалось,гормональный сбой

fominans
Мне страшно...Что делать?

А чего боитесь? Не понятно из поста.
Внематочной?
Зачем вообще на таких сроках суетиться, деньги тратить, на узи, хчг бегать %)
1-2 недели беременности %) такое и не ставят никогда.
В 5-6 по узи не всегда видно-то

fominans
на ХГЧ 28 мЕ

очень маленькое значение, лучше пересдать через пару дней. Удачи вам.Сообщение было изменено пользователем 11-11-2012 в 20:48

kitty
Зачем вообще на таких сроках суетиться, деньги тратить, на узи, хчг бегать

Я не суечусь... в прошлом месяце была киста, отменили дюфастон, Г сказала, если М не придут через дней 30, то на узи... но М не пришли а в четверг какие -то боли прям сильные были справа, где киста, я думала все лопнула :=-O: или ещё что... к своему гинекологу попасть не смогла очередь... пошла экстренно на узи... а она грит нет кисты... А сегодня как-бы 38 день цикла М-нет, я решила сдать ХГЧ, вот и вся история.... боюсь внематочной как сказала узистка........

осспаде, чего узи должно увидеть на таком сроке?
у меня хгч 31 было, беременность.

Узистка по любому дура!!! Беременность то есть, но обязательно сходите к другому врачу на узи, у меня внематочную на 4 недели обнаружили по узи.

AngorkaKaty
Беременность то есть, но обязательно сходите к другому врачу на узи, у меня внематочную на 4 недели обнаружили по узи.

Очень жаль... Как все закончилось? Сохранили трубу???

Любопытная Варвара
Удачи

Спасибо!!! :)

kitty, и Вам спасибоо!!!

нет, сохранить трубу в моем случае не удалось. была сильная деформация. Никаких болей, разывов и т.п. у меня не было, делали лапроскопию планово, заодно вторую трубу подправили, косметику сделали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы