И хочу, и боюсь

Хочу ребенка, муж согласен. Надо теперь бросить предохраняться, а я боюсь. Может быть это было связано с негативом, связанным с первой беременностью - забеременела, все это сопровождалось негативом на работе, стрессами, попытками уволить. Сейчас такого нет.

аноним

не вижу конкретики
чего боитесь то??

аноним
с негативом, связанным с первой беременностью - забеременела, все это сопровождалось негативом на работе, стрессами, попытками уволить.

не причина для страха

malek777
чего боитесь то??

Наверно, того, что изменить уже ничего будет нельзя (аборт в принципе не рассматривается). И ребенок - это не только милый человечек, но и ответственность на всю жизнь.

аноним
что изменить уже ничего будет нельзя

значит пока вы неготовы, вам надо повременить с лялей

malek777

куда? мне уже 38. :(

аноним
Надо теперь бросить предохраняться, а я боюсь.

аноним
мне уже 38.

Не бойтесь, пока будете пытаться забеременнеть - этот страх пройдет, появится другой - а вдруг уже ничего не получится и ребенка не будет :=-O:
В таком возрасте фертильность не та, что в 18

аноним
Надо теперь бросить предохраняться, а я боюсь.

повремените. :) Значит не сильно надо.

Прекрасно понимаю автора, сама была в таком же положении. И хочется, и колется. Мне 35, понимала, что время у меня уходит. Перестали предохраняться, не получалось, я так сказать "на словах" расстраивалась (наверно в душе тоже ), но жизнь текла своим размеренным, понятным, чередом. И вдруг, беременность, вот тут то я струхнула по настоящему.... И всю беременность состояние какой-то нереальности, приятной, классной, но нереальности. Остался месяц до появления ляльки, а у меня столько страхов, боюсь всего, что связано с лялей. Только бы все было хорошо. Я старею :).

malek777

+++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++ когда действительно захотите,тогда токой вопрос и не возникнет... значит время еще не пришло...не торопитесь..

аноним
куда? мне уже 38.

Пора уж хотя бы начать. Очень тяжело в таком возрасте поднимать ребенка. Пока организм помоложе, можешь себе позволить недосып и усталось, чем дальше тем сложнее. Я за вторым пошла в 30, сейчас мне 39, а ничего не получается. так что делайте выводы. не того боитесь!

IrkaF
Очень тяжело в таком возрасте поднимать ребенка.

Да ладно. Я первого родила в 34 - помогать было некому, папа вечно на работе. Ничего - справилась. Еще и подрабатывала на дому. Не думаю, что за 4 года что-то особо поменялось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы