беременна ли?

Помогите советом, опытом, было ли у кого-нибудь подобное?
В прошлый месяц из-за нервов (бывает у меня такое) цикл был не обычные мои 30 дней, а 34. Незащищенный ПА был 5 ноября, возможно была и поздняя овуляция. По идее, менструации должны были начаться 2 дня назад, но опять же, цикл мог удлиниться. По ощущениям беременность есть, тест пока отрицательный, и, учитывая что день зачатия я знаю, и с него прошла всего неделя, хгч вроде как тоже еще рано...
Еще температура тела у меня уже несколько дней 37,2-37,3, болезненности не ощущаю, базальная 37, 5.
Девочки, как хочется оказаться беременной! Терпеть еще неделю видимо...Сообщение было изменено пользователем 12-11-2012 в 12:59

Аноним
Незащищенный ПА был 5 ноября

сегодня 12. Прошло 7 дней %)
если даже овуляция поздняя, вторая то фаза все равно не может до 7 дней укоротиться. Ей 14 положено быть

Аноним
По ощущениям беременность есть

по каким ощущениям??? Не факт, что оплодотворение то было, а прикрепление к стенке матки (что и есть по сути начало Б) тем более
Не раньше чем через неделю только тест то стоит делать, ну а ощущения... месяца через 1,5

Шпалоукладчица
ну а ощущения... месяца через 1,5

Я через 3 недели уже знала точно без всяких тестов, Золовка утверждает что на следующий день ее тошнить начинает ( у нее их четверо) опыт наверное уже

у меня на 11 день после ПА тест показал бледную полосочку... :)

Шпалоукладчица
ну а ощущения... месяца через 1,5

Меня вырвало первый раз на второй день задержки... и тошнит по сей день ежедневно... так что у всех по разному...

Мама Юля...
Меня вырвало первый раз на второй день задержки... и тошнит по сей день ежедневно... так что у всех по разному...

я и не спорю, да, у кого то рано токсикоз начинается
но автор то говорит про какие то ощущения, согласитесь это не одно и тоже, тем более через неделю после ПА

Шпалоукладчица
тем более через неделю после ПА

Неделя после ПА конечно рановато еще )) Просто очень хочется чтобы все получилось.... ;) знакомое ощущение :)

я под ощущением и имела как раз в виду легкую тошноту)))
я понимаю, что от большого желания забеременеть может мне и кажется, но все же))

Автор, удачи Вам!!! Напишите что и как у Вас... ;) Буду держать за Вас кулочки ;) Апчхи на Вас!!!

Мама Юля...

Спасибо Вам! Третий день задержки пошел)

Аноним
Третий день задержки пошел)

;) Ждем...

Девочки, подскажите! Вчера ночью стало тянуть живот, утром пошли менструации, немного, коричневые. Как это понимать? Это менструации просто опять на 34 день с задержкой пошли, или оплодотворение было, но яицеклетка не прижилась и выходит? если это второе, то у меня ни тест, ни хгч ничего не покажут, и я ничего уже сделать не могу, да?

мне кажется у Вас просто небольшой сбой был, не стоит себя накручивать, а то сейчас еще растраиваться начнете из-за неудавшейся беременности, которой и не было на самом деле

Naduka

спасибо Вам! видимо, первый блин комом...

атор.... у меня такая же ситация была, и тоже была уверена в беременности и блин...месячные прикатили...не расстраивайтесь у нас с вами все еще будет))))

Как у вас все прошло ? пришли гости, или малыша ждете?

пришли менструации с задержкой 4 дня, но шли всего 2(!) дня, для меня это очень мало, и такое впервые. 21 иду к гинекологу.

спасибо всем за советы и поддержкуСообщение было изменено пользователем 19-11-2012 в 08:19

Аноним
пришли менструации с задержкой 4 дня, но шли всего 2(!) дня, для меня это очень мало, и такое впервые. 21 иду к гинекологу.

Ну не переживайте! Обследуйтесь хорошо... и вперед делать ляльку ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы