Выделения в разные периоды цикла (выявление овуляции)

Дорогие планирушки, есть кто - то из вас, кто наблюдал за выделениями на протяжении менстр. цикла?
Может у кого были какие особенности ... Вот у меня перед овуляцией появляется много водянистых выделений, тянущиеся, действительно чем то напоминают яичный белок и сексится оч оч хочется с любимым , а спустя дня 4-5 после овульки - выделений мало и иногда они бывают белые , более густые, как крем ( сразу отмечу молочницы нет, проверялась в прошлом месяце и так у меня каждый цикл - эт про бели ) перед месячными вроде ничего особенного не замечала, а как у вас все происходит в цикле, мож кто поделится, кто наблюдал.
Вычитывала что некоторые еще проверяют состояние шейки матки - положение, раскрытие, но на это я хоть и медик не очень решусь наверное ...
Заранее всем спасибоСообщение было изменено пользователем 16-11-2012 в 22:29

Юляшка1992
яичный белок

Один из признаков овуляции. Только не помню, либо во время либо перед ней.

в дни овуляции выделения тчгучие и прозрачные )

а если, извините, три-четыре дня эти "тянучки", то как?

Ну значит в один из этих дней, я просто это по себе заметила и еще у девочек нескольких читала здесь, на форуме.

После М сухо. Выделения,как ЯБ начинаются дня за 2 до О. После О выделения достаточно резко меняются на густые, типа крема, слегка белые и их не много. Ну у меня так, четко могу по выделениям понять, что началась вторая фаза цикла. Еще замечала, что если в этом цикле наступала Б, то где-то дней через 8-10 после О, выделения становились тоже прозрачными и их было много.

LaskaEL
дня за 2 до О. После О выделения достаточно резко меняются на густые, типа крема,

Да, примерно так и есть. Гинеколог также подтверждал про тягучки за пару дней до О. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы