сколько по максимуму была задержка у вас?

вопрос в названии. Те, у кого случались-случаются задержки, какие по-максимуму они были, и с чем это было связано?

Вообще раз в году могут быть.
Причину не установили

ПростоЯ

на сколько дней задерживаются?

всегда идут вовремя но было один раз что задержка аж на три недели была,видать организм перестроился на новый цикл.

до первой беременности были задержки до полугода, у меня гормональный фон нарушен был :(
после первых родов - стали приходить без задержек (+- 2-3 дня)

Levёnka
до первой беременности были задержки до полугода, у меня гормональный фон нарушен был
после первых родов - стали приходить без задержек (+- 2-3 дня)

аналогично, сейчас как часы :)

Понервнечаешь хорошо-вот тебе и задержка в две недели.

недели три
фиг знает, почему
2 раза была за всю жизнь
а так - для меня 2 дня - это уже п..ц какая задержка, потому что всегда день в день.

у меня каждый месяц задержки от недели до трех. С гормонами все в порядке, причина - оч. тонкий эндометрий :(

у меня пару лет цикл был от 33 до 47 дней. оказалиось проблема с гармонами и овуляций не было вообше. Потом полтора года лечилась безрезультатно. Забеременнела только после стимуляции.Сообщение было изменено пользователем 18-11-2012 в 10:54

Полгода. Гормональный сбой, проблемны с эндокринной системой и высокие мужские гормоны. Лечили долго, все наладилось.

месяц была задержка, причина- сильный стресс

А у меня за последний 3 месяца
1- +3
2- +11
3- +11....
теперь думаю что цикл у меня не 31 день как раньше,а 42....жется:(
причину пока не знаю...только недавно все анализы до сдала:)

У меня ничего не могут найти, но бывает: Задержка в пол года, задержка в месяц, бывает что 2 раза в месяц идут. И идут странно... от 3 до 12 дней. Вот никогда не угадаешь! Единственное что знаю точно - если намечается какое-то грандиозное событие или праздник - надо запасаться тампонами!) Тут они сволочт никогда не подводят! Как часы!

Недели 3, если память не изменяет. Более тянуть не стала, пошла к врачу вызывать месячные. Но у меня такое редко бывает (тьфу-фу-фу), раз в года полтора, и факторы разные - переживания, смена климата.

Три месяца. Гормоны скаканули. К счастью, в тот момент я была девственницей...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы