Повышен ХГЧ... у какого такое было?

Всем привет!У меня Была задержка М, сдала ХГЧ показал 29 мЕ/л, через 3 дня уже было 201 мЕ/л. Сначала обрадовалась, что беременна и грудь болела и тошнило немного и две полоски...мужу сказала....А тут подумала, что вроде это ненормально такой рост ХГЧ. К врачу не могу попасть, записалась только на вторник. Сегодня истерика, а вдруг опухоль... У кого такое было? И что делали?

1 — 2 недели 25 — 156
2 — 3 недели 101 — 4870
3 — 4 недели 1110 — 31500
4 — 5 недель 2560 — 82300
5 — 6 недель 23100 — 151000
6 — 7 недель 27300 — 233000
7 — 11 недель 20900 — 291000
11 — 16 недель 6140 — 103000
16 — 21 неделя 4720 — 80100
21 — 39 недель 2700 — 78100

Если многоплодная беременность, то может быть такой скачок.

задержа сейчас какая?

Сейчас 15 дней, но я пью дюфастон
А ещё забыла сказать, что до этого в шансе делала узи и там обнаружили точечное гиперэхогенное включение... но потом ХГЧ показал 29 и я успокоилась...а врач в командировку уезжала....так страшно девочки

Удваивается каждые полтора дня, в вашем случае многоплодная вестимо.
Поздравляю!

я пью дюфастон

он не влияет на уровень ХГЧ.

Ленада
он не влияет на уровень ХГЧ.

на уровень хгч вообще окромя беременности мало что влияет. оч сложные и довольно страшные патологии, колторые вряд ли бы пропустили на узи.

Да беременность у вас,радуйтесь!

всё у Вас нормально. Это беременность!

LAKSHMI80
Да беременность у вас,радуйтесь!

Да понимаете, я как будто перестала чувствовать беременность.... грудь перестала болеть как будто.....и вообще ...
Но никаких кровотечений нет, только выделения светло-желтые, ничего не болит, только сначала справа покалывало...

Спасибо всем огромное, буду молиться чтоб именно так и было....
Реву сегодня целый день :(

скроюсь)
довольно страшные патологии, колторые вряд ли бы пропустили на узи.

А вот гиперэхогенное точечное включение в матке это что? Это вроде не беременность? Узистка сказала

автор, успокоительного выпейте. Увилили хороший анализ, но вместо того, чтоб радоваться придумали себе болезнь и плачите весь день %

M@R@Y@
автор, успокоительного выпейте. Увилили хороший анализ, но вместо того, чтоб радоваться придумали себе болезнь и плачите весь день %

Щас пойду выпью... рада , что если хороший... буду надеяться.... во вторник к врачу пойду...узнаю все и расскажу вам....

Да понимаете, я как будто перестала чувствовать беременность.... грудь перестала болеть как будто.....и вообще ...

у меня грудь вообще не болела(при двойне)

Реву сегодня целый день

зачем? придумали себе проблему,успокойтесь,для ляльки реветь плохо...

А вот гиперэхогенное точечное включение в матке это что? Это вроде не беременность? Узистка сказала

это ваше плодное яйцо,просто срок маленький пока,узистка сама еще не поняла...

Для задержки в 15 дней у вас совсем не большой ХГЧ.. многоплодной Б. нет точно
и ХГЧ не обязано удваиваться через день, очень часто оно растет скачкообразно

Гваделупа
Для задержки в 15 дней у вас совсем не большой ХГЧ..

Ну да может быть, просто может овуляция была поздней. я смотрю на разницу 29, а через три дня 200...

у меня был повышен хгч. всё у нас хорошо 31 неделька уже :)

радуйтесь, мамочка!

вот такая я скромная
радуйтесь, мамочка!

Спасибо!!!

А все ли беременные в туалет часто по-маленькому ходят?

вот такая я скромная
нас хорошо 31 неделька уже :)

Забыла поздравить... Поздравляю Вас, желаю здоровенького и крепкого малыша!!!!!!!

Поздравляю, автор!!!) Не плачте - это в вас беременные гормоны бушуют)))) Отличный рост ХГЧ!!!У меня обе беременности примерно, как у вас рос, тоже думала двое - нет,каждый раз один малыш)

LaskaEL
Поздравляю, автор!!!)

Спасибо, большое! Утешили ;) ;) ;)

Девочки привет! Сегодня была у гинеколога, все хорошо! Посмотрели на узи мою малипусичку :) .Я аж расплакалась! Срок 4 недельки примерно!!!! Спасибо всем за поддержку!!! Мне она очень помогла! :y_0002: :y_0002: :y_0002:

Ну и славненько! Ато напридумывали - включение какое-то, титьки не болят....
Поздравляю! :pozdr:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы