регресс под вопросом

Сходила на узи поставили диагноз регресс под вопросом срок беременности 4-5 недель, сердечные сосудики и сердце не образованы, у кого то может было так же каковы шансы что все будет хорошо, ребенок хоть и не первый но очень желанный.

срок еще крайне маленький. мне кажется ваще глупо какие то диагнозы ставить на таком сроке.

Узистка убеждает что срок 8-9 недель, но по менструации меньше.

в 6-7 недель все будет видно,в это время сердцебиение уже прослушивается,так что подождите еще

Цзи делала в 40-й больнице платно, т.к. времени ждать нет, сейчас лежу в 6-й больнице в геникологии ставят попверин и дюфастон, врач про хгч вообще ничего не говорила это у них выпросить можно будет или самой платон сдать, просто на учет я только собиралась вставать но внизу живота тянуло неприятно.

также переживала..после такого узи на 6нед пошла уже через 2недели чтобы не расстраиваться. ХГЧ сдала, чтобы успокоиться самой..ничего не подтвердилось, просто по циклу сроки не соответствуют действительности. так что спокойствие..срок маленький скорее всего..

Riddle of the angel
срок беременности 4-5 недель, сердечные сосудики и сердце не образованы

дорастет. главное, что он там есть - у меня, когда регресс был, вообще пустое плодное яйцо оказалось. и узи сильно не увлекайтесь,только по очень серьезным показаниям. частые узи могут спровоцировать регресс - мне про это уже неколько знакомых врачей сказали.

Riddle of the angel
можно будет или самой платон сдать, просто на учет я только собиралась вставать но внизу живота тянуло неприятно.

можно конечно самой платно сдать,если хгч растет то все хорошо.

...
частые узи могут спровоцировать регресс - мне про это уже неколько знакомых врачей сказали.

не знала даже,я часто делала,все хорошо в итоге,родила двойняшек своих...

У меня в 6 недель вообще эмбриона не увидели, не говоря уже про

Riddle of the angel
сердечные сосудики и сердце

Сейчас 17 недель, развивается по сроку, так что не переживайте раньше времени. Подождите недельки 2 и сходите на узи к профессионалу с хорошим оборудованием

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы