Кому легче забеременеть полненьким или худеньким?

собственно,весь вопрос в названии:)

не знаю как это связано, но забеременела я после того как похудела нормально

средненьким, в меру упитаненьким

KsushaK
не знаю как это связано, но забеременела я после того как похудела нормально

ага тока-тока стройняшкой стала и тут на тебе 2 полоски :P

я забеременела когда на стрессе от развода похуделадо 46 кг при росте 165... плакала без конца, сдавала госы, разводилась.... короче ж... полная.... не до еды и казалось бы какая беременность...просто смотрела на любимого и понимала-это тот... от кого я хочу ребенка. ну и мамины "приблуды": ноги к животу после секса:) не прошло и месяца:)

В чем логика? худых больше хотят?
по теме - забеременела в весе 88 кг при 170 см роста.

не сильно тощим

:)

а я сильно тощая и быстро беременею)))

....я всегда думала,что слишком толстые,или слишком худые сложно беременнеют:)

ENastyA
я забеременела с первых попыток - 50 кг при росте 170 :)

+++ 62 при 160.

цaрaпкa
ага тока-тока стройняшкой стала и тут на тебе 2 полоски

примерно так и было, как только добилась веса какого хотела, на след месяц //, и после родов все заново

здоровенькие

Soline
не сильно тощим

блин, не судьба

после похудения проще или худым, потому что в жировой ткани вырабатываются вещества, усложняющие наступление беременности, как только жира становиться меньше, соотвественно их уровень снижается и о-о-п-ля!

Злая_Лола
блин, не судьба

да ладно у меня 40 кг при росте 168 все норм)

С первой попытки: 52 кг и 170 рост

Вот все худенькие пишут. А я забеременела при весе 120 кг легко и просто. Ужас конечно, но вот как-то так получилось. Всегда была толстухой. Первый раз забеременела при весе 90 кг. У всех по разному.

Подруга весит 100 с лишним.Худенькой никогда не была ,3 детей.И ваще говорит только плюнь сразу залетаю)))

Здоровеньким

я худенькая, ничего не получается уже несколько лет(
считаю что не зависит от веса

напишу анонимно
считаю что не зависит от веса

ошибаетесь. Дело в том, что при дефиците массы тела или, наоборот, при избыточном весе часто нарушается гормональный фон, потому возникают сложности с зачатием и вынашиванием. Обычно легко беременеют девушки с нормальным весом (естественно, более-менее здоровые по гинекологии). Но любое правило имеет исключения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы