У кого было 2 и больше КС, как вынашивалась следующая беременность?

Девочки, у кого было 2 кесаревых, ка носилась следующая беременность? Сколько времени прошло между беременностями? Очень хочу еще одного малыша (предстоит 3 кс) и интересно почитать у кого как было.

Или может уже где то была похожая темка, киньте ссылку пожалуйста.

www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот посмотрите ;)

У меня 3 КС. Вторую беременность отходила хорошо. Разница была 3 года. КС делали на сроке 39,4 недели.
А вот с третьей беременностью было тяжелее... Разница 2 года, КС делали на сроке 38 недель. Последние недели практически лежала, мало передвигалась...
Но на мне еще двое старших было... ;)
Сейчас все ок. Разрешили еще и четвертого...

У меня 3 КС, все беременности отлично ходила

malek777

спасибо, почитаю

natalochka
Сейчас все ок. Разрешили еще и четвертого...

абалдеть, хочу и четвертого :) спасибо за положительный ответ

Мама-Таня
У меня 3 КС, все беременности отлично ходила

это хорошо, надеюсь на то же самое

malek777

по ссылке заходила, читала. Но там больше на хочушную тему похоже, мало историй про три кс, больше про то как рано после кс беременеть можно, а я на свое горе тоже такое проходила...
Девочки, может еще какие темки есть или истории напишите пожалуйста, буду благодарна.

Вот. Отличный рассказ, очень позитивная мама.
www.rodili.ru/story/chetvertoe-kesarevo-zapiski-ochevidtsa

А вот рассказ о трех ее предыдущих КС. Наталья родила четырех кесарят-ПОГОДКОВ! %)
www.rodili.ru/story/odin-dva-tri-rasskaz-o-moikh-kesarevykh

Мама Мышка

спасибо за ссылки :) действительно очень позитивная мама и истории у нее интересные. Так хочется побольше таких историй почитать, чтобы во время следующей беременности в голову не приходили глупы мысли, а вспоминались эти благополучные истории.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы