Задержка уже неделя и поход к врачу

Добрый день, девочки! Очень нужен ваш коллективный разум и совет. У меня задержка уже неделю, тест показывает слабую вторую полоску, а последние критические дни были аж 16го октября. Самочувствие - нормальное, но чуток низ живота тянет и иногда спину. Завтра поеду сдаваться на ХГЧ, подскажите а нужно/можно ли сразу сделать узи (вагинальное), чтобы уже наверняка быть уверенной все ли в норме? Панически боюсь всяких там внематочных беременностей - вот и хочу перестраховаться. Или еще рано бежать на узи? и каков должен быть уровень ХГЧ у беременных на первых неделях? Сорри, что много вопросов - просто долго не можем лялика зачать, а тут такая надежда! Заранее всем спасибо за ответы.

я сделала на сроке 5-7 недель, чтобы убедиться в том, что беременность маточная. То, что тянет может быть тонусом.Сообщение было изменено пользователем 22-11-2012 в 13:31

Декабрик
я сделала на сроке 5-7 недель, чтобы убедиться в том, что беременность маточная

так же

у меня в 4 недельки увидили .

Девочки, а срок считают от даты начала последних месячных? (просто до этого у меня беременностей не было)

Сонька Ветер
Завтра поеду сдаваться на ХГЧ,

правильно

Сонька Ветер
подскажите а нужно/можно ли сразу сделать узи (вагинальное), чтобы уже наверняка быть уверенной все ли в норме?

нет смысла, рано еще, недели через 2 самое то

Сонька Ветер
Панически боюсь всяких там внематочных беременностей - вот и хочу перестраховаться.

а что изменит узи??? если т-т-т Б внематочная, то в матку ее уже не запихнуть, и трубу скорее всего не сохранить

Сонька Ветер
Или еще рано бежать на узи?

ага

Сонька Ветер
каков должен быть уровень ХГЧ у беременных на первых неделях?

больше 5.

1 — 2 недели беременности: 25 — 156
2 — 3 недели беременности: 101 — 4870
3 — 4 недели беременности: 1110 — 31500
4 — 5 недель беременности: 2560 — 82300
5 — 6 недель беременности: 23100 — 151000
6 — 7 недель беременности: 27300 — 233000
7 — 11 недель беременности: 20900 — 291000
11 — 16 недель беременности: 6140 — 103000
16 — 21 неделя беременности: 4720 — 80100
21 — 39 недель беременности: 2700 — 78100

Хочется УЗИ- сделайте, судя по всему у вас должно быть уже 4 недели- уже должно быть хорошо видно и без вагинального датчика, плод уже в матке

Шпалоукладчица
нет смысла, рано еще, недели через 2 самое то

+

тоже считаю что нет смысла пока его делать, понимаю вас, тоже также было все, но удержалась и узи сделала только сегодня, я сдала только хгч, и через неделю ко врачу пошла, про узи она сказала что нечего тревожить малыша, пусть выростает пока, а вам - терпения ;)

Biba_E
узи сделала только сегодня, я сдала только хгч, и через неделю ко врачу пошла

а у вас сейчас какая неделя идет?

срок у вас 5 недель 2 дня. хгч по нормам лаборатории, у кого-то от 25, где-то от 50.

Сонька Ветер а у вас сейчас какая неделя идет?

у меня сейчас 8-9 недель
также сидела и ждала, а как волновалась перед узи, месяц тряслась )))

%) автор ну и гдееее вы.... как у вас дела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы