Постучите мне по голове, может все-таки все нормально?

Девочки, мы ребеночка не сказать что старались, быстрее планировали и не заморачивались, но все равно каждый месяц я высматривала в себе признаки Б. И вот в этом месяце, когда я совсем уверенная что нет, и что скоро НГ, и у друзей свадьба, что мне надо готовится и вообще столько вокруг... У меня началась жуткая изжога каждый вечер, на протяжении 5 дней, стабильненько так с 21 до 12 ночи. Сначала на питание грешила, потом на что-то еще, а тут еще такая уставшая домой пришла (и очень злая) и сама не знаю зачем сделал тест! И... я была в шоке, так как задержки нет, должно начатся через 2-3 дня, а тут тебе надо сначала ничего - через минутку слабенькая 2 полоска. В каком я прибывала шоке, объяснять не могу и не хочу. И вот у меня началось... Изжога- такого раннего токсикоза не бывает, значит что - то не так. Живот не болит, а как бы постоянно напрягается, знаю что это тоже нормально- тонус, но с головой ничего поделать не могу мне кажется что это не нормально. Бесит что рядом кто-то курит- убить готова зы: это нормально А, вот сижу и думаю, пойду куплю тест, может я ошиблась. Хотя задержка уже есть.
Эх... перечитываю и понимаю, что меня бы посмешила такая темка...

так сделайте хгч ;)

emili
Изжога- такого раннего токсикоза не бывает,

бывает бывает, у меня со вторым начался токсикоз и отвращение к запахом пока задержки тоже не было

вот оно... а вы не ждали, а мы приперлись.............)))))))))))))) Круто! поздравляю!

поздравляю вас!!!:)

emili
раннего токсикоза не бывает

Еще как бывает! У меня до задержки все началось и отпустило только в 16 недель!

Ранний токсикоз бывает - факт, еще до задержки и полосок стало мутить от запаха жареной курицы до такой степени, что было невозможно даже просто пройти мимо киоска с гриль. :)

сметана
сделайте хгч

чтобы не нагнетать. ;)

Девочки, спасибо, я не уверенная голова - пошла и купила тест еще и он тоже показал "ДА" Вот теперь точно работать не могу

девоочки... скажите пожалуйста, а изжога и дискомфорт в желудке это одно и тоже... Изжога это боль в желудке???

аноним

изжога - это ощущение жжения в груди

emili
Бесит что рядом кто-то курит- убить готова зы: это нормально

нормально, я две беременности не могла запах сигарет переносить.

Ann
изжога - это ощущение жжения в груди

спасибо за ответ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы