лялечку хочу

старшему 2 года исполнилась, захотела опять лялечку, через 1,5 года родили, сейчас младшей 2 года, опять лялечку хочу, колыбельки, колясочки смотрю, а лялек вижу, аж слезы на глазах, так хочется быть беременной, ляля в пузике, пинается, икает, потом такой комочек счастья рождается, беззубая улыбка, головку придерживать, угу слушать, слюнки подтерать...наручках кочать, грудью кормить... Муж только за! Одно останавливет, иногда хочется отдохнуть вдвоем с мужем, съездить именно вдвоем в отпуск и прочее, а детей бабушки не берут. Я одна такая?Сообщение было изменено пользователем 27-11-2012 в 15:22

У вас столько желаний разом, разбурите их на перворчередные и те, что подождут

странная вы Гормоны играют. Переждите год-другой не захочется больше детей наверняка.

не, я такая же у меня только младшей год....
Завтра вот, наверно, пойду племяшку двухнедельную смотреть - опять ностальгия накатит муж тоже за

Декабрик
Переждите год-другой не захочется больше детей наверняка.

сколько ждать надо? ну, чтобы не хотелось больше?
А гормоны, кстати, какие и после чего пройти должны?

у моей мамы 4ро, кода младшая подросла говорит тоже очень еще хотелось, но лялечки вырастают а с ними и проблемы

Еслти есть желание и возможность рожайте когда можете.

nata04
Еслти есть желание и возможность рожайте когда можете.

желание есть, совместное, матер. положение, дом большой тоже, только одно останавливает, если нужно с детьми посидеть, то ни когда и ни кто не соглашается :(

@@@@
если нужно с детьми посидеть, то ни когда и ни кто не соглашается

Няня
Няня вам в помощь

Smatrex
Няня вам в помощь

может, но немогу, я своих детей с чужим человеком оставить, тем более они у меня вообще к чужим не идут, сразу на маму с папой залазят, даже с бабушками-дедушками не остаются, всегда с нами :ma: :love:
как бы это мило не казалось устаешь....

@@@@
ь, угу слушать, слюнки подтерать...наручках кочать, грудью кормить... Муж только за! Одно останавливет, иногда хочется отдохнуть вдвоем с мужем, съездить именно вдвоем в отпуск и прочее

Мне кажется Вы недостаточно сильно хотите, иначе это "одно" не то что бы не могло остановить от такого шага, а вообще не всплывало бы.

@@@@
Я одна такая?

Нет. :) Но, я не только ляльку хочу, мне вообще интересны дети во всех возрастах. Думала, что на трёх остановимся, но сейчас понимаю, что нашей семье для полной гармонии нужен четвёртый. )) После четырёх точно завяжу с этим делом, я противница сознательных поздних родов (разве что женщина раньше не могла родить).

это здорово))) я тоже нЯнь не воспринимаю,но у нас замечательные бабушки-готовые тпустить на недельку) а вам все ж стоит подумать о такой услуге-бывают очень милые женщины,что детки сразу привыкают

Мамо4каМ
это здорово))

:)

Мамо4каМ
но у нас замечательные бабушки-готовые тпустить на недельку)

молодцы у вас бабушки, я даже представить не могу, чтобы на недельку! Тут купили билеты на пельмени, думали, что прижали их, ни куда не денуться, а нет , благо у друзей свободный вечер был, им отдали

Декабрик
Гормоны играют. Переждите год-другой не захочется больше детей наверняка.

+1 это гормоны у вас. Еще с год подождите и перехочется. Детишки маленькие у вас - я б пока ими занималась - у них сейчас такой возраст - самый лучший мне кажется
А лялечку потом еще родите - когда эти станут большие

+++++++ автор вы о нынешних детках подумайте...им ваша любовь и забота как никак именно сейчас нужна..А вы разорваться(тем более помощь не от кого ждать) ни как не сможете.. %) не только же о своих потребностях думать же..хочу и все.. голову включите, капризы выключите..

Капучино
+1 это гормоны у вас. Еще с год подождите и перехочется. Детишки маленькие у вас - я б пока ими занималась - у них сейчас такой возраст - самый лучший мне кажется
А лялечку потом еще родите - когда эти станут большие

+++++

Я тоже хочу, у меня много НО :( Знаю что если сейчас не решусь, то потом точно не соберусь.

Может и правда гормоны, первый раз в два года опять лялю захотела, второй раз опять два года и лялю надо! Может пройдет....или потерпиться, еще пару годиков пока деточки подрастут....

девчонки, а я так хочу :( , смотрю на ваши звездочки и в глазах они же, радуюсь и завидую (язык прикусываю), надеюсь пополнить ваши ряды :)

Lisher
надеюсь пополнить ваши ряды

давай! Конечно! Очень ждем!!! :ma:
присоединяйтесь

только "ЗА" любящих и заботливых мамочек!!! :t_0035:

не одна вы такая ;) у меня тоже 2 детишек погодок, сынуля 6лет и доченька5лет :) и безумно как хочется третьего лялика,но в моей семье все банальней :( нет пока что своего жилья, :(

мне моему сынишке год и семь, и тоже захотелось но ВТОРОГО!:) прям хочу. Сидеть у нас сидят,но редко:) и жилья пока нет отдельного. Но так хочется:)

я тожу хочу лялю :) ооооочень хочу дочу есть 2 сына (9 лет и 5 лет)
но муж пока не хочет, т.к. говорит, что у него на работе нет стабильности - то густо, то пусто
но благо мой возраст позволяет еще лет 5-6 подождать, обязательно что-нибудь изменится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы