Отмена ОК и прием утрожестана

Здравствуйте девочки, я новенькая :) . У меня есть вопросик, может кто сталкивался с такой проблемой... Мне 25, с 13 лет проблемы с цыклом (кровотечения и задержки). Последние пол года пила ОК (Микрогинон) для регулировки цыкла, а теперь хотим ребенка с мужем. Врач назначила через месяц после приема принимать Утрожестан 200мг трансвагинально . Но я боюсь мне вредно ли принимать 6мес Ок, а затем 6 мес Утрожестан???? А гарантии нет :boom: :boom: :boom: .( 1месяц без Ок овуляция была но Б нет, с Утриком овуляция была, но без яйцеклетки).Ничего не понимаю, что делать? Не хочу год пить гормоны, а ребеночка хочу

Юлия25
Не хочу год пить гормоны, а ребеночка хочу

тогда только молиться и ждать чуда.... если доверяете врачу - следуйте его назначениям. не доверяете - идите в омм или в цсм.

Юлия25
овуляция была, но без яйцеклетки

так бывает???

извиняюсь, а что такое омм и цмс????

Юлия25
омм и цмс

омм - институт охраны материнства и младенчества, цсм - центр семейной медицины. если есть дубль гис, то посмотрите адреса и телефоны и вперед

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы