Базальная температура Помогите расшифровать

Девочки помогите понять что со мной. БТ в этом цикле не поднималась выше 37,2, цикл 28 дней, сегодня 27 день цикла и БТ держится уже 2 дня 36,9, животик чуть тянет, как будто вот вот М начнутся. Уже дней 5 у меня не в порядке с пищеварением, вздутие и газы.. еще тошнит по утрам жутко.Может все таки Б???Очень хотим ребеночка

Сообщение было изменено пользователем 28-11-2012 в 19:23Сообщение было изменено пользователем 28-11-2012 в 19:25

у планирующих симптомы беременности каждый месяц случаются.

milena29
у планирующих симптомы беременности каждый месяц случаются.

это точно.... ждите месячные в ближайшие дни

milena29

milena29

да я понимаю((((просто обычно перед М у меня за 3 дня БТ снижается до 36,4-36,5...так что буду надеяться на чудо

GREIINICA
36,9,

у меня именно такая и была. и вообще выше не поднималась, с такой темпой и забеременела

Мне кажется Б!))) я бы даже поздравила вас уже)))) у меня так же была бт 36,9 и я оказалась беременна! А вообще на одном сайте вреч писал, что если при задержке бт около 37, то это красноречивее любых тестов!

GREIINICA
27 день цикла и БТ держится уже 2 дня 36,9

я бы пока не радовалась раньше времени. У меня при Б температура не падала ниже 37, если к концу цикла падает ниже, то это не Б. Но ведь у каждого индивидуально. Так что подождите, может не придут М.

Месячных так и нет,животик болит,пойду за тестом!!!

Сделала)))))не яркая вторая полосочка....но она есть!!!!!!!буду молиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы