Отзывы о врачах Ставко.

Девочки,порекомендуйте,пжт,врача из клиники Ставко.Подруга планирует беременность.К кому лучше из гинекологов пойти?Спасибо.

а почему именно Ставко?

ВреднаяБезумка

не знаю почему она выбрала его)) Кого-то можете порекомендовать из другой клиники?

Девушка. Не ходите туда вообще. Лежала недавно в больнице. Лечила почки антибиотиками, но и расстройство после этого желудка и по женски. Я этого не знала еще. Сходила в Ставко. Мне мужик сделал УЗИ 6 декабря 2012 года. И сказал, что у меня киста дермоидная на весь яичник. Только оперировать и она может быть злокачественной Потом ходила по знакомству к заведующей геникологическим отделением в горбольнице Она сама операции делает. Она посмотрела меня через зеркало и сказала, что это бред. Такую кисту видно через зеркало и на ощуп можно определить Просто гормональный сбой от антибиотиков Узист фолликул перепутал с кистой Нужно дождаться месячных и сходить на 5 день к Ястребовой на Викулова 33 в Парацельс Сходила ровно через неделю. Врач посмотрела. Сказала, что все хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы