Сдайте хорошего врача в ЖК

Я запуталась. Прописка у меня по ул. Восточная. В своей ЖК не была не разу, даже не знаю где она есть (всегда по платным ходила). Теперь хочу сходить в бесплатную, тк с деньгами напряг. Вопрос собственно в том, какая моя ЖК? Может кто нибудь посоветовать гинеколога в ней? И еще - не могу же я пойти в другую ЖК, не по прописке? Нет?

временно скрыта
И еще - не могу же я пойти в другую ЖК, не по прописке? Нет?

по закону - можете, а по факту... этого очень тяжело добиться

временно скрыта
Прописка у меня по ул. Восточная

Восточная очень большая. Конкретнее? Квадрат каких улиц?

вот это да

временно скрыта
хочу сходить в бесплатную, тк с деньгами напряг.

там существуют участки, к которым вы прикреплены ;)

мамаСтаса
там существуют участки, к которым вы прикреплены

а где узнать который мой? и какой там врач? может там бабушка неадекват, или супер золотой врач - а я и не знаю

судя по адресу, ваша консультация на декабристов, 15. (больница там и 27 роддом) тел регистратуры 254-69-73 (2ГИС) звоните и спрашивайте

временно скрыта
может там бабушка неадекват, или супер золотой врач - а я и не знаю

пока не сходите не узнаете. Кстати я рожала не на участке, так что выбрать врача и договориться с ним вполне возможно

временно скрыта
И еще - не могу же я пойти в другую ЖК, не по прописке?

Olesya_87
по закону - можете, а по факту... этого очень тяжело добиться

Можете выбрать любого врача и любую поликлинику. Идите к главврачу и пишите заявление, что вы хотите наблюдаться именно в этой пол-ке и именно у этого врача. Всё это совершенно бесплатно. Я живу в Арамиле, а наблюдалась в Екатеринбурге. Правда от себя главврачу подарила кофе и конфеты.

мамаСтаса
судя по адресу, ваша консультация на декабристов, 15.

это жесть, а не больница

Манька
это жесть, а не больница

:y_0008:
Почитала отзывы - сижу в шоке.Сообщение было изменено пользователем 29-11-2012 в 15:18

Shikk
Можете выбрать любого врача и любую поликлинику. Идите к главврачу и пишите заявление, что вы хотите наблюдаться именно в этой пол-ке и именно у этого врача. Всё это совершенно бесплатно

Вот наверное стоит так и попробовать...тогда сдайте свои ЖК и хорошего врача, очень прошууу

Я наблюдалась у Гоменюк на переулке Гончарный. Это рядам с Екатерининским.

Единственный врач нормальный по ведению беременности на Декабристов,15 это Сергачева Е.Н.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы