к какому гинекологу в ЖК пер. Северный

Всем привет. Планируюем второго ребенка, а возможно и уже :))). С первым наблюдалась на Опалихинской. Подскажите есть ли на пер. Северный внимательные, или лучше все таки платно?????? Всем спасибо.

Читаю отзывы, что то вообще жуть. Хуже чем на Опалихе :(((

по возможности-ни к какому

Я уже тоже это поняла. Спасибо. Буду пробовать на Опалиху к Пристоленко прикрепиться.

tatuana85
на Опалиху к Пристоленко

однозначно ;)

Ну вот как сказать: я сбежала на Северный из консультации на Амундсена - существенная разница в пользу Северного. Я пока ни хамства, ни диких очередей (за исключением сдачи крови) не наблюдала. Вчера была на приеме у своего врача: 2 человека, полчаса и я свободна

Фамилию врача не подскажите?

я наблюдалась на Северном у Устюжаниной, очень нравилось, правда очереди иногда были большие

Taurus
я наблюдалась на Северном у Устюжаниной, очень нравилось, правда очереди иногда были большие

также у нее. Очередь прям бааальшую видела только однажды и то, я в тот момент просто мимо проходила
А сейчас она сказала у нее делят участок и народу будет меньше

Спасибо, за ответы. Если у кого есть еще какая нибудь инфа, буду благодарна ;)

Taurus

Устюжанина ниочем. Просмотрела мою беременность. Надо было меня с гестозом отправлять в стационар, с они на отъе.....сь все делали... единственная там была гаспарян нормалтная но увы она ушла

Только не к Епифановой!!! Ужас!!! Была там два раза и оба раза волосы на попе дыбом вставали от отношения!! Не ходите лучше туда совсем! Раньше еще ничего были врачи, сейчас просто КОШМАР!!! %)

Да спасибо, уже решила пойду на Опалиху. Ну если вдруг не захотят прикреплять, тогда уж платно придется. Хотя думаю должны прикрепить тем более с первым ребенком там наблюдалась, Пристоленко точно меня должна вспомнить :)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы