не можем завести ребенка

Здравствуйте!у нас с мужем проблема..не можем завести ребенка уже больше года…моло того, я прошла всех врачей..все анализы в норме, а муж не хочет идти анализы сдавать..говорит, это его унижает…уверен, что полностью здоров..но в прошлом его браке они тоже не могли завести ребенка.операцию по своей стерилизации он не делал…детей очень любит и очень хочет…а сдать анализы не хочет.это одна проблема..вторая:вот мы стараемся завести ребенка…по его мнению»стараемся» это каждый день и не по разу…для меня это через день..так вот..стараемся, стараемся…и вот поругались…теперь он считает, что нам нужно повременить с детьми…как так???!я его совсем не понимаю..то хочет детей, то не хочет…честно у меня голова уже раскалывается((((подскажите, пожалуйста, что мне делать?как его образумить?

jessika26
(подскажите, пожалуйста, что мне делать

перестать "заводить" ребенка.
начать "любить" друг друга

аноним

какой умный аноним Автор, вам надо все таки уговорить мужа сдать анализы. Если у вас все в порядке, значит дело в нем. Может не хочет анализы сдавать, так как детей пока не хочет?

jessika26
каждый день и не по разу

не надо каждый день, достаточно через день.

найдите хорошу клинику, где не придется анализ спермограммы тащить через весь коридор. А то многие мужчины этого стесняются. ЗАпишите на то время, когда народу поменьше.

jessika26
хочет идти анализы сдавать..говорит, это его унижает…уверен, что полностью здоров..

мой тоже утверждал...сдали все таки...итог - надо лечиться инче ничего не получиться %)

тем более

jessika26
прошлом его браке они тоже не могли завести ребенка

спермограмму можно сдать так - собрать дома в пробирку и привезти в лабораторию на Декабристов. Для этого надо взять направление бесплатное на Виз-бульваре, собственно для этого там нужно наблюдаться.

jessika26
уже больше года

это маленький срок.

jessika26
то не хочет… пусть все таки он определиться, да и вы тоже.

Декабрик
не надо каждый день, достаточно

высчитать или отследить овуляцию и постараться в нее!

jessika26
это его унижает…

%) а Вас дак не унижает таскаться по врачам и анализы сдавать?
детей он хочет, а делать для этого ничего, кроме как секситься, не хочет
спермограмму можно сдать самостоятельно, как написали выше (но по-моему должно пройти не больше часа), либо в условиях клиники без постороннего вмешательства (например в клинике Эксперт на Начдива Васильева, там хорошо делают анализ и быстро)

jessika26
как его образумить?

вода и камень точит ;) попробуйте затащить его на прием к своему гинекологу, пусть послушает что да как, сам поймет что надо сдать анализы

ПыСы: у нас с мужем тоже проблемы была, когда я ему сообщила, что ему надо на инфекции анализы сдать, уперся лбом, не хотел. Потом, в спокойной обстановке, я ему разложила по полочкам зачем это делать (для здоровья будущего ребенка), и он согласился.
Если Ваш муж не из разряда глупых - тоже должен понять.

в том то и дело, что все ему говорила...говорила, что это надо для нас с ним..это надо для того, чтоб появились на свет здоровые дети...в ходе всех моих доводов мы просто разругались(((

очень интересный аноним..кого-то он мне напоминает

вот и я ему говорю..даже в статьях по планированию зачатия написано, что спермики созревают в течении 2-3 дней.он не верит

Если он хочет детей, то пойдет и сдаст анализы... И во время ссоры вы вряд ли активно занимаетесь любовью...

Вывод - не хочет он никаких детей, просто Вам подыгрывает. Если бы хотел, на все бы пошел. Задумайтесь.

Декабрик
не надо каждый день, достаточно через день.

идеальный вариант - раз в 3-5 дней, при ежедневном сексе концентрация сперматозоидов снижается и выроятность беременности тоже ;)

IrkaF
Вывод - не хочет он никаких детей, просто Вам подыгрывает. Если бы хотел, на все бы пошел. Задумайтесь.

+++

jessika26
муж не хочет идти анализы сдавать..говорит, это его унижает…

Кровь и мочу сдать тоже унижением считает? Ох уж мне эти мужские заскоки %)

jessika26
спермики созревают в течении 2-3 дней.он не верит

Ну тут он просто осел какой-то. Он верит в глобальный заговор урологов-андрологов??? Не рассказывайте ему, дайте самому прочитать статьи и источники по-авторитетнее найдите.

Никанет не надо каждый день, достаточно через день.

И вообще только в овуляцию, а оптимально раз в 3 дня сексом заниматься, успеют обновиться сперматозоиды и не устареют. У меня тоже муж сначала думал, что в любой день цикла возможна беременность, а про созревание яйцеклетки не знал.

Никанет найдите хорошу клинику, где не придется анализ спермограммы тащить через весь коридор.

И я тоже так носила сперму, муж дома сдавал, а я везла в лабораторию, сама сдала, сама анализ забрала.
Может у него вообще сперматозоидов в сперме нет, а вы мучаетесь, себя перелечиваете зря!

была и у нас такая ситуация. У меня норма, нужно было обследоваться мужу. Пошел обследоваться спокойно. Оказалась причина в нем - малоподвижные сперматозоиды + варикоцеле. Сделал операцию.

jessika26 автор темы завести

как про животное какое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы