Пойду в УГМК к тибетскому ламе

Девочки, всем привет!
Примерно месяц назад в новостях рассказывали, что в клинике УГМК есть отделение Тибетской медицины. Прием ведет какой-то супер монах, травы ему привозят из Тибета и вылечивает он почти все недуги. Я позвонила. Запись была на полтора месяца вперед. Я записалась на 7 декабря. После трех лет не удачных попыток добиться цели методами традиционной медицины хочу попробовать, может получиться таким образом.
Кто-нибудь уже был там?

а сколько прием, если не секрет?

KiraM
Кто-нибудь уже был там?

мой муш там был.он этому ламе там в кабинете ремонт делал,уже второго ребеночка ждем

Vatruushka
а сколько прием, если не секрет?

Первый прием с диагностикой -3000 руб.
У них на сайте написаны расценки.

шо туд?
мой муш там был.он этому ламе там в кабинете ремонт делал,уже второго ребеночка ждем

Поздравляю!!!!

Бог мой, чего только нет. Вы правда верите, что трава поможет лучше лечения нормального? У меня знакомая ходит к какому то китайцу. Один прием тока около 5 тыщ. Но отзывы, что поднимал даже обреченных . Ходит на иглоукалывание. По мне - так дурость. Не верю я.Сообщение было изменено пользователем 03-12-2012 в 16:24

шо туд?
.он этому ламе там в кабинете ремонт делал,уже второго ребеночка ждем

А проблемы с этим были? Если нет, то и так бы нарожали сколько надо, без ламы :-))))))

Я только, только оттуда приехала.
Впечатление не однозначное.
Мне назначили курс трав на 6 тысяч, в этом и состоит лечение. Никаких манипуляций лама с вами не проводит.
Знакомой назначили тоже травы( говорят курс может доходить и до 20 тысяч рублей за травы)+ массаж( или она не правильно поняла или это действительно так) стоить один сеанс 2850 рублей, ей надо 6 раз сходить.
Я еще не решила буду ли выкупать травы. Второй прием бесплатно.
Народ ходит, постоянно, кто-то с массажа, кто-то еще из др. кабинета выходит.
Найти бы реального человека которому это все помогло, а так разводкой на деньги попахивает.

Так это подборка китайских трав, в аптеке их не продают, там подборка важна под ваше заболевание.
ну если копию рецепта на китайском взять, то тогда м б и дадут в аптеке
Откликнетесь те кто лечился там, как результаты? Имеет ли смысл к них подвязываться?

ВреднаяБезумка
поможет лучше лечения нормального?

Так если бы помогала, так не было бы и очереди к китайцем, на нашу медицину надежды нет, ну не считая срочной операции, например аппендикс, да и то не могут иногда диагноз поставить(тут как-то читала)
Еще подумалось, что эти травы могут быть просто желчегонные и все, вот вам и чистка организма.Сообщение было изменено пользователем 05-12-2012 в 15:34

В Шабрах женщина живет, тоже травами лечит. К ней записываться надо, там очередь большая. Помогла моей племяннице восстановить печень после химиотерапии. Трава вся из аптеки, запаянные пакетики. Просто умеет правильно делать травяной сбор. У нее и медицинское образование!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы