Месячные пришли после родов...и пропали

В июле родила замечательного малыша.Через 2 месяца после рождения пришли первые месячные.При всем этом- ребенок на грудном вскармливании.Всегда по первому требованию. Через 21 день-вторые.И мы с мужем решили,что хотим еще одну ляльку ))). Перестали предохраняться. Месячные так и не пришли.Их нет.И тест (2раза)-ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ. Как это понимать? При всем этом: низ живота тянет, головокружение,тошнота.Молока стало меньше,приходится докармливать.Снова сделать тест?Или все-таки сдать кровь на ХГЧ?К слову: в принципе,меня тесты никогда не подводили...а счас... я в полной растерянности...

Сообщение было изменено пользователем 04-12-2012 в 11:08Сообщение было изменено пользователем 04-12-2012 в 11:08

У меня так была беременность без эмбриона, тест не показывал, были все признаки, НО эмбриончик так и не появился :( Так что всякое может быть. Идите к врачу.

У меня как то тоже так было, итог- мальчуган родился , варианта два- либо цикл не восстановился, либо беременность, вам остается только подождать немного и все выяснится :) , удачи!

Tanya30
Через 2 месяца после рождения пришли первые месячные.При всем этом- ребенок на грудном вскармливании.

У меня после вторых родов на 41-ый день месячные пришли, потом на полгода пропали, потом чёткий цикл 28-29 дней. При ГВ так часто бывает.

Tanya30
При всем этом: низ живота тянет, головокружение,тошнота.Молока стало меньше

либо беременность есть (на ХГЧ в динамике сдайте), либо эти симптомы - результат Вашего самовнушения (когда очень хочется ребёночка, признаки всегда находятся).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы